敢潮不赶潮2022BXZF SS春夏潮童流行趋势发布

核心提示:面对未知的挑战和时间的考验,小资范童装品牌不忘初心、砥砺前行,不断发展壮大,造就超凡品质,彰显潮流态度!

盛夏已至,一场春夏时尚盛典如期而至。2021年7月18日14:30时,扎根杭州12年的儿童多元艺术潮牌小资范亮相第四届CCFW中国国际儿童时尚周,带来“敢潮不赶潮”的主题时尚大秀。

小资范坚持主打多元艺术时尚风格,以设计师为主导,大胆玩转“多元艺术”与“时尚”概念藉由潮流童装表达不俗品味。

小资范BXZF面向自信,独立,热爱时尚的90、95后的年轻父母群体,为新一代潮宝们打造百变风格。

“敢潮不赶潮·无限X”





小资范参与此次时装周的设计主题为“敢潮不赶潮·无限X”,这是一个敢于挑战和创新的品牌,不盲目跟风,敏锐的趋势与市场需求嗅觉。本季秀场出现NEW PLAY(新潮酷),重新定义“潮”,赛博文化与品牌调性深度结合。黑科技防污、防蚊面料以及科技元素的运用出现更多可能。

BLACKLABEL(黑标系列)产品以黑白色系工装风为主,融入当下最流行的色彩及风格,把“酷”做到极致。其中包含运动学院、微机能学院。 LESSSUGE(甜酷系列)Y2K复古未来主义,人们对科技充满乌托邦式的愿景。文化标签与产品元素的结合科技感的浪漫,高饱和度鲜艳的色彩与品牌DNA进行深度结合。RELAXATION(街潮休闲系列)街潮休闲系列以鲜明轻快的色调为主,结合了扎染、撞色与醒目印花等元素,整体融入美式休闲的基调,即有街头不羁的酷劲,又有些玩趣休闲的味道。

小资范通过旗下多个童装品牌多品类协作经营,产品布局完善,实力规模雄厚!成为潮童行业的时尚标杆,带领行业不断革新、蜕变,携手共进全力打造属于中国自己的潮童生态圈。

面对未知的挑战和时间的考验,小资范童装品牌不忘初心、砥砺前行,不断发展壮大,造就超凡品质,彰显潮流态度!