去梦想 去Fun你2020FUNNY DREAM新品发布会亮相2020中国国际儿童时尚周

核心提示:FUNNY DREAM 亮相2020中国国际儿童时尚周 让每一个孩子都成为有趣的小小梦想家

FUNNY DREAM 亮相2020中国国际儿童时尚周 让每一个孩子都成为有趣的小小梦想家

儿时的梦想是每个人心中的灯塔,FUNNY DREAM 品牌籍此传 递让每一个孩子都成为有趣的小小梦想家的希望。2020年8月21日14:30时,FUNNY DREAM 新品发布会”亮相2020中国国际儿童时尚周,带领观众们一起“去梦想 去Fun你”!

助力孩子追求自己的梦想

FUNNY DREAM 比喻是有趣的小小梦想家。儿时的梦想是每个人心中的灯塔。Funny Dream致力于用服装设计助力孩子追求自己的梦想,关注内心的心声,表达一种积极去努力向上的精神去追求梦想与表达外在的气质!

东方哲学与西方美学相融合

FUNNY DREAM 将东方哲学与西方美学相融合,全新的立体剪裁和新结构的调整让人眼前一亮,主题鲜明、风格独特。打造时尚自信,让孩子身上激发无限未来的可能性。

小小梦想家做更好的自己

有梦想谁都了不起!FUNNY DREAM 助力梦想,以十足的自信和活力做个小小梦想家!做更好的自己!

【设计师简介】

陈翔飞,FUNNY DREAM高定设计师,FUNNY FOTO中国童模形象专家、创始人。专业美术出身,毕业于东华大学服装艺术设计学院。多年艺人包装的整体与商业画册拍摄经验。艺术与时尚的结合,高定与光影提升内在的艺术修为与外在气质,助力孩子的自信未来!