揭秘XOTIC在2013秋冬伦敦时装周上的创作过程

text-indent: 2em;>「服装设计是一种可以轻而易举地引发社会文化融合的媒介。而有着“融合”理念的品牌Xotic深知这一点。在2013秋冬伦敦时装周上,Xotic向全球展示了他们集众家之长、将不同文化元素融合于设计之中的创作成果。每个地区都有其特有的生活方式,而这彰显了全球各地民族和文化的差异。而Xotic所追求的,则是将这些差异进行相互结合,形成全新的融合美学。这种美学将不同文化元素融入到创作中,相互辅助、和谐共生。正是Xotic在这种全新美学的指引下,将服装设计这一媒介的实现了产品的意义和价值的实现。」

▲ 伦敦时装秀现场

这是Xotic品牌追求不断创新、将不同文化融合于一体的美学设计以及他们在2013秋冬伦敦时装周上展现出的创意精神。text-indent: 2em;>在2013秋冬伦敦时装周上,Xotic与Esa Liang再次合作,让文化融合的可能性得到了淋漓尽致的展现。此次跨越两岸三地的本土品牌,不仅在灵感的挖掘、设计的创新上花费了许多心思,更是在多元文化的交融、传统与未来的碰撞中,迸发出独具匠心的灵感。Xotic主理人James Lo在接受采访时,分享了品牌从创立到登上伦敦时装周的心路历程以及这场伦敦首秀的种种秘辛。本次时装秀,是关于“自由”的一次探索,思想的碰撞与创意的交汇,将Xotic与Esa Liang品牌的精髓与特色完美融合,展示出了多元文化的魅力与无限可能。

这篇文章带您一起了解Xotic在2013秋冬伦敦时装周上的融合之旅,感受文化的碰撞与自由的极致表达。left; text-indent: 2em;>2013秋冬伦敦时装周,Xotic再次闪耀舞台,展现出令人惊叹的设计才华。品牌主理人James Lo在接受采访时,透露了品牌背后的深入思考和故事。Xotic不仅在设计上展示了多元文化的交融,更是在产品生命周期的环保理念上不断探索新的可能性。与此同时,Xotic的创意设计一直受到时尚圈的追捧,这让品牌更加坚定了与Esa Liang合作的决心,在2013秋冬伦敦时装周上让文化和时尚互为交融。

采访中,James Lo表示,Xotic与Esa Liang的跨界合作充满了挑战和机遇。两个品牌不同的文化背景和独特的设计风格,让他们充满了无限的创意和想象力。在这一次的合作中,他们以“自由”为主题,以中西文化为灵感,把传统与现代、东方与西方完美融合,打造出惊艳的时尚作品。

在这个世界时尚的大舞台上,Xotic品牌的突破和创新令人瞩目。他们不断追求自由和进步的精神让人深受感动,这也是他们为何能够在2013秋冬伦敦时装周上绽放光芒的原因之一。

从环保理念到跨文化的设计创新,从持续的变革到不断追求突破,Xotic品牌的历程饱含了坚定的信念和探索未知的勇气,这也为他们在国际时尚舞台上谱写了一曲美妙的乐章。>2013秋冬伦敦时装周,Xotic品牌再次与Esa Liang合作,为时尚界献上了一场跨文化的视觉盛宴。品牌主理人James Lo在采访中分享了Xotic的品牌理念和设计风格。Xotic品牌致力于将不同文化和地域的元素融合在一起,充分展现了品牌核心精神的「融合与包容」特质。品牌创始人和设计伙伴们来自不同城市,这也让他们在设计上更具包容性和创新性。

作为在深圳时装周上首次亮相的品牌,Xotic和Esa Liang一见如故,展开了跨界的合作创作。在2013秋冬伦敦时装周上,Xotic与Esa Liang再次集结,为时尚界带来了一场别开生面的时装盛宴。他们以多元文化为引领,将传统与现代、东方与西方的元素巧妙结合,打造出别具一格的设计作品。

Xotic品牌一直秉承着「融合与包容」的核心理念,不断挖掘多元文化的交融之美,以环保理念为基础,追求创新和突破。2013秋冬伦敦时装周上的联动合作再次展示了Xotic品牌的创新和勇气,也为国际时尚舞台注入了新的活力和灵感。

>2013秋冬伦敦时装周上,ESA LIANG和Xotic团队再一次携手合作,向世界展示了中西文化的碰撞与融合。在采访中,Xotic品牌主理人James Lo透露,这次伦敦之行是在深圳设计师协会以及ESA的帮助下顺利进行的。Xotic团队和ESA LIANG品牌在设计理念和行事风格上有着契合的共同点,因此才有了这次跨界合作的机会。

Xotic品牌在2013秋冬伦敦时装周上将自己富有环保理念的设计元素融入到作品中,以多元文化为基础,挖掘中西方文化的相互交融之美。在这次合作中,Xotic团队与ESA LIANG品牌相互借鉴,碰撞出更多新的灵感火花,为世界时尚界提供了全新的设计思路。

>2013秋冬伦敦时装周是时尚界最具影响力的盛会之一,Xotic品牌受邀参加令人异常激动和紧张。在采访中,品牌主理人James Lo坦言自己和团队都是那种喜欢默默地尽力把事情做好的风格,不擅长高调搞活动或营销。为了将产品做到最好,团队准备了很长时间,在明确的主题下精心设计,选择最融洽的面料和产品细节,努力使走秀款与Xotic平时的产品线保持一致。

在2013秋冬伦敦时装周上,Xotic品牌以环保理念为基础,将传统与现代、东方与西方的元素巧妙融合,展现了多元文化的魅力。Xotic团队全力以赴,为走秀做充分准备,紧张却充满动力和向心力,尽力将品牌的个性和魅力展现给全世界的时尚爱好者。

>2013秋冬伦敦时装周是世界时尚舞台上的一次盛会,每个品牌都需要经过严谨的沟通和设计,才能展现出完美的呈现。XOTIC品牌主理人James Lo在采访中透露,他们与设计团队花费了不少时间来沟通主题和概念,只用了10天时间就完成了近30款设计并确定了面辅料、视觉呈现和服装搭配。

为了让秀场呈现出最佳效果,XOTIC团队也做出了很多以前从未尝试过的挑战。虽然品牌的Basic Line偏向日常的通勤款式,风格偏向Urban Street Style,但秀款则需要更多地贴合此次走秀的主题,即「过去与未来」。因此,设计团队创作了更多概念性的设计,尝试了很多平时不太可能会选用的面辅料,希望能创造出适合这场秀的设计款,展现品牌的独特魅力和创新精神。

>在2013秋冬伦敦时装周中,XOTIC品牌备受瞩目,品牌主理人James Lo在采访中谈到了对于伦敦这个城市的感觉和看法。他认为伦敦充满着优雅和时尚气息,与以街头潮流为主的纽约相比,伦敦则更加注重穿着的文化内涵,给予他干净、舒适的感觉。

秀场的主题是「过去与未来」,关于这个主题,James Lo表示理解的是观察过去,思考未来。XOTIC品牌的设计也秉承这一理念,将传统的日式服饰与现代的元素相结合,以环保为基础理念,呈现出多元文化的魅力。由此可见,这个主题并非只是简单地呈现时空对比,更在于品牌对于未来思考的指引和幻想,以及对于设计的探索和表达。>2013秋冬伦敦时装周,一场备受瞩目的走秀引起了广泛关注。此次走秀主题为「过去、现在、未来」,对于品牌主理人来说,确实是刚好的一个时间节点可以总结和思考前三年的发展历程,并展望接下来的方向。正如他所言,三年对于一个品牌来说或许并不算长,但能走到这一步的关键在于一贯的坚持。

在新款设计中,设计师运用了多种具有暗色属性的面料,呈现在帽饰上,并添加了平日较少使用的金属配件。尤其值得一提的是,这些设计中融入了大量中国元素,通过伦敦时装周的舞台,向世界各地的观众展现了中国风元素在设计产品中的无限魅力。这也进一步体现了品牌主理人的宏大愿景,旨在推动中华文化的传承和发展,并将其融入到设计中去,勾勒出包容、创新、开放的时尚风貌。>品牌Xotic在2013秋冬伦敦时装周上迎来了首次登场。品牌主理人James Lo作为现场的关键人物,除了将自己满腔的激情和才华倾注到设计上之外,在后台时更是亲自帮助每一位模特调整服装和帽子的搭配状态。对于这样的紧张气氛,James Lo似乎没有什么紧张的心情,只是用微笑着回答这个问题,表示这是品牌第一次参加时装周的经验,虽然充满期待,但这同时也增加了一份未知的因素。对于一个品牌来说,更重要的是能够将自己的设计理念带给更多的人,并获得更多实践的机会,今天的成功并不代表明天的也会成功,未来的路还需要更加努力和刻苦的付出。 品牌将和时代一起成长,砥砺前行。

>品牌Xotic于2013秋冬伦敦时装周首次登台亮相,品牌主理人James Lo自然而然地感到了紧张和压力。在和同事的交流中,James不但体现了自己的紧张情绪,也通过和模特的交流来更好地展现出品牌的特质。毕竟,品牌首次参加时装周的经历是充满未知因素和期待的,而面对延续多年的时尚圈文化和街头文化的碰撞,James认为这种趋势是良好的。Xotic以街头潮流为主,而Esa Liang则专注于定制时尚,两个品牌的联合展示不仅是一个有趣的过程,更像是对两个品牌理念的完美交融。这样的文化碰撞和融合,不仅是一种新奇的体验,也代表了时尚圈的创新和发展,这必将推动时尚圈向更广阔的未来发展。

ng.com/pics/2019/0926/20190926042745536.png />

品牌Xotic于2013秋冬伦敦时装周首次亮相,品牌主理人James Lo认为,服装和配饰本质上是服务于人的,服饰是否成功,关键在于产品本身,而不是必须被限制在某种属性框架之中。他坚持不断地探索,通过与其他品牌的合作,让不同的思想和风格相遇、碰撞,探索出新的时尚理念和美学标准。因为只有这种创新,才能在时尚圈中获得更多的突破和突出的表现,并持续推动着时尚圈的不断发展。在品牌的发展过程中,Xotic一直秉持着注重产品质量和创新的理念,在这个日新月异的时尚圈中,始终保持着自己独特的风格和品味。

以服务于人的理念为出发点,在2013秋冬伦敦时装周的亮相,标志着品牌迎来了新的发展方向。与同行品牌合作,不断地探索与尝试,创新并突破旧有的设计模式与框架,勇于冲破界限,打造出更富创意和个性的产品,是Xotic未来发展的关键。品牌不拘泥于原有的属性和框架,不断关注时尚潮流的发展趋势,持续推陈出新,为消费者带来更加独特的时尚体验和价值。在未来的发展中,Xotic将继续保持其品质和创新的精神,不断突破自我,追求卓越,为时尚圈展现出更加耀眼的风采!

text-align: left; text-indent: 2em;>作为一家专注于帽饰领域的品牌,Xotic将继续致力于带给消费者更多有趣且富有创意的产品。与此同时,品牌也将寻求与不同单位的合作,打造更多非同凡响的联动设计,为时尚圈带来更多的惊喜和新鲜感。在2013秋冬伦敦时装周上,Xotic与Esa Liang服饰的联合走秀,展示了品牌多元且富有创意的设计理念。在设计上,Xotic打破传统束缚,以时尚的手法重新演绎帽饰,将传统元素与未来科技巧妙地结合,形成了具有戏剧性的新风格,以全新面貌呈现在舞台上。

Xotic品牌秉承“融合与包容”的精神DNA,倡导不同视角、文化和生活的平等尊重。这种理念在2013秋冬伦敦时装周上得到了充分体现,品牌所呈现的创意设计不仅富有个性,更将不同文化的元素有机融合,形成了全新的时尚风格。品牌与其他背景迥异的设计团队的联动设计,展示了一种开放、包容的态度,这也是Xotic所一直倡导的文化理念。因此,Xotic的这次表演既是一场时尚的盛宴,更是一次文化的对话和交流,指引着人们走向更加宽广、多元和包容的时尚世界。