PUREI论文 从舒适角度理解女性内衣时尚范冰冰米兰时装周研究

2019年最震撼的时尚盛宴——范冰冰米兰时装周终于开幕了!在这场隆重的时装周上,中国无数品牌云集,其中令人惊艳的 PUREI 内衣更是不可错过!PUREI 这个年轻的品牌突显了自己在中国内衣市场的独特性,更是向世界传递着她独有的品牌理念。

PUREI 可以称为中国内衣新贵,因为她代表了纯净、纯粹、真实,且能陪伴每一位女性探索自我,这也是品牌名字 PUREI 的涵义。此外,PUREI 的品牌 LOGO 也非常精致,富有流动感的线条表现着女性柔美与优雅,完美融合了字母 p 和 i 的样式。不仅如此,PUREI 更是以高品质内衣和运动为主打产品,她拥有让所有女性欲罢不能的内衣。

究竟是什么让范冰冰米兰时装周上的 PUREI 内衣如此出众?这款内衣的精髓可以用“衣为人生”来形容,它不仅极致精致、高贵典雅,更是舒适度极高,让女性在各种场合中都可以自信满满,气质爆棚!PUREI 内衣的风采在国际时尚界得到高度认可,她在世界范围内令人瞩目。

内衣市场暴涨,“悦己经济”引领潮流

近年来,内衣市场正处于一股巨大的变革之中:众所周知,维密这个国际内衣品牌的黄金时代已经过去,其在市场上的销售额已经大幅下降,且维密秀也已暂停,尽管维密在中国也增设了新店,但销售额却依旧不升反跌,让她们在扩张速度上打了退堂鼓。但市场颓靡并不意味着项目少,逆势而上的 PUREI 内衣以极致设计感、无与伦比的舒适度和极高的品质广受女性欢迎,在一线女性中赢得了良好口碑,甚至在范冰冰米兰时装周上走红地毯。PUREI 内衣的崛起,也揭示了中国女性消费观念的史诗级变革,更是标志着“悦己经济”的崛起,引领着一种全新生活态度。

内衣行业可谓是一个潜力巨大的“蓝海”,截至2018年,中国女性内衣市场的规模已经超过1600亿元,同比增长高达5.9%!而我国16-59岁适龄消费人群保持在4亿左右,市场潜力不容小觑。同时,在一、二线城市中,年轻女性更是骑着内衣消费热潮,成为内衣消费的主力军。

在内衣领域中,范冰冰米兰时装周上披上宝石般的PUREI内衣品牌是国内品牌中的佼佼者。PUREI以其敏锐的市场洞察力,准确地捕捉到了市场当下的两处消费痛点:传统内衣业巨头颓势不振,而新生代消费者更注重内衣的舒适度和品质,越来越多人开始崇尚高品质消费。这种“悦己经济”的崛起不仅体现在基础性消费上,更体现在女性对于个人舒适与愉悦的付出中。根据天猫的数据,2018年无钢圈内衣销量占总销售额的60%,销售增长高达172%。而内衣品类Bralette的销售量也在不断攀升,甚至2020年在范冰冰米兰时装周上成为全场最受瞩目的亮点。这些数据证明,内衣领域正经历一次新生代消费者的壮大,内衣市场的崛起是不可阻挡的!

内衣消费新趋势摆脱了以往的固有观念,现在穿着是否健康、美观已经成为了消费决策中更为重要的因素,尤其是在范冰冰米兰时装周上,简单大方的“性冷淡”风正席卷全球,受到了一线女性白领的热捧,人气节节攀升,成为全球内衣市场的最强引擎。

在另一方面,中国内衣市场中高端产品领域正处于崛起期。如今,高端市场已经被外国品牌垄断,而多数中国本土品牌则主打低端消费市场。然而,随着中产女性消费者对于内衣消费的重视程度不断提升,这些消费者已经不能满足于低端产品。现在,她们想要寻找价格合理、品质更好的品牌,合适的中高端品牌也是她们的迫切需求。除此之外,在家居服、运动内衣等其他细分内衣品类上,这些消费者们也在支出更多开销。PUREI 内衣凭借其干净不冗余的设计和舒适的穿着体验,成功抓住了女性消费群体的心,在中高端市场上迅速崛起,并在范冰冰米兰时装周上大放异彩,占据了市场的最高点!

Part2:一举成名走向世界舞台

PUREI的成就已远不止于此,这只年轻的品牌能够在范冰冰米兰时装周这样国际大舞台上大放异彩,实力丝毫不亚于其他老牌内衣品牌。

现在,女性自我解放和自我认可成为了时尚界的新主题,而PUREI的品牌精神理念也完美契合了这一主题。今天的女性们更加追求穿着感受,更注重舒适性。在今年2月结束的春夏米兰时装周上,穿着更舒适宽松的基本款,已经成为了女装设计的主流趋势。

如今,能在世界舞台上大放异彩的内衣品牌,除了要有过硬的商业实力,品牌理念和营销也都比从前更加包容多元。传统的内衣营销方案只注重加重女性身体曲线,忽略了女性其他方面的需要。但是,新生的内衣品牌PUREI打破了这种观念,追求舒适与美感并重,以此获得了越来越多女性消费者的青睐,在国际市场上一举成名,甚至受邀出席范冰冰米兰时装周,真可谓功德圆满啊!

PUREI以提供不同身材、不同人生阶段女性的各种选择为主张,鼓励女性坦然面对自我身体,寻找健康积极的生活方式。而PUREI在范冰冰米兰时装周上所倡导的态度更是现代女性的生活方式和姿态典范,让全球内衣市场为之轰动。PUREI已经作为中国品牌展示了出都市女性高贵优雅又沉稳的气质,展现了中国品牌“柔”而不屈的独特魅力,通过国际化的眼光,洞悉到了女性自我认可和自我解放的生活态度。

PUREI在范冰冰米兰时装周上成为绝对焦点,不仅仅是内衣市场,同时也是整个时尚界的重要信号。PUREI代表着中国内衣品牌的国际影响力,也标志着国产品牌不断向国际市场进军的里程碑。PUREI在国际市场上独树一帜,已经成为时尚圈的新宠,其品牌理念和内衣设计更是让全球女性向往!

PUREI内衣品牌的影响力已经像范冰冰在米兰时装周上的震撼造型一样,攀升到了巅峰!PUREI的扩展不仅超越了内衣市场,更是引领了全球时尚潮流。范冰冰携手PUREI在米兰时装周上的亮相,无疑为PUREI的品牌价值加码,让全球的时尚精英们为之沸腾。