2023盛泽时尚周ROAM遨游于都市与星空 BROLIN博莱孙德春户外时装发布

核心提示:博莱纺织携手中国十佳时装设计师孙德春,在盛纺城四楼时尚发布厅,向我们描述了一幅遨游于都市与星空中的洒脱恣意的时尚画卷。

5月30日下午,作为功能户外主题发布中的三大主角之一,博莱纺织携手中国十佳时装设计师孙德春,在盛纺城四楼时尚发布厅,向我们描述了一幅遨游于都市与星空中的洒脱恣意的时尚画卷。

中国十佳时装设计师孙德春,也是中国服装设计师协会委员,曾荣获第23届中国时装设计新人奖,多次在中国国际时装周发布个人作品,担任多个服装大赛评委。拥有SUNDACHUN时装品牌与MAGICLAB奇妙能力实验室童装品牌,巧妙将户外运动元素与时装结合,从而大放异彩。品牌崇尚经典自由的格调,追求自由多彩的生活态度,在兼具实用性与设计感之余,又擅于将简单的元素进行解构、重组、堆叠,以未来、酷趣设计塑造独立的美学态度,交织出品牌独特的风格魅力。

本次秀演中,设计师孙德春以“ROAM遨游”为主题,将户外运动元素贯穿始终,让模特身披星光,遨游都市、遨游星空之间,如同人海宇宙中,每一个虚无缥缈的星辰的光影与色彩,都是一整片星空中瑰丽斑斓的点缀。

在都市户外主题场景中,设计师孙德春充分挖掘博莱纺织功能性面料的无限可能性,将机能与运动相结合,让整个机能设计更加丰富多彩,打造年轻都市人喜好的风格。

BROLIN-textile博莱纺织专注于高品质功能性面料的研发与生产,主导时尚与功能性的完美融合,坚持自主研发,持续创新,并整合全产业链,实现从一根纱线到一件成衣的落地。产品屡获殊荣,在“中国流行面料”面料评审中持续10年获优秀奖,2021赢得银奖荣誉,在ISPO Textrends功能性面料评审中也位居Top10之列。

企业在产品市场化方面深度发掘市场用户需求,在材料的市场分析、功能科技、流行趋势、商品企划等方面为品牌提供高附加值的产品和一流的服务。

博莱纺织坚持推动企业走向“面料品牌化”之路,2017-2022连续在上海时装周亮相。此次发布秀,博莱纺织联合中国十佳时装设计师孙德春,二度亮相盛泽时尚周,以时装视角重新诠释面料机能与时装属性。

“我们本身就是以品牌的思维在做面料的研发,比如说主推的尼龙四面弹面料,面料具有一定的肌理感,富有时尚美感,加入的功能性膜,能赋予其防水透湿功能,面料背面加入的美丽诺羊毛,具有保暖性的同时,还能提升穿着亲肤感。”采访中,吴江博莱纺织有限公司总经理施重闽以主推的一款功能性面料为例,阐述了博莱纺织的“面料品牌化”思维,并对本次与设计师的合作予以了高度评价,“这次和孙老师合作,可以说是非常成功的将功能性面料与时装完美融合了,非常期待与孙老师的深度合作,未来我们也会持续参加盛泽时尚周活动。”

中国十佳时装设计师孙德春也分享了他对本次合作的感想:“这是我第三次参与盛泽时尚周,此前也和其他盛泽企业进行过愉快的合作。这次博莱纺织的高端功能性面料为我的设计提供了很大的加持作用,也让我更为深刻的感受到了,盛泽功能性面料在整个服装纺织产业里的龙头产业集群效应。未来,我也会继续与盛泽高端纺织面料企业结合,在产品开发方面与盛泽的梭织功能性服装面料做进一步的渗入、了解和融合,把盛泽面料带到更新的款式设计中,做一些更好的杂糅,打造出属于我们的不同风格和调性。”