中国轻奢潮童领跑者品牌Outride越也快乐主义时尚发布

核心提示:Outride越也坚信品牌的力量,不断探索和创新,用心做好童装产品。中国轻奢潮童领跑者!中国潮,少年力!

2021年7月18日9:30时,中国轻奢潮童领跑者品牌Outride越也于第四届CCFW中国国际儿童时尚周上演了一场以“快乐主义”为主题的2021秋装新品首秀,带来了品牌2021秋季最新童装潮流趋势,打造了一场精彩的视觉盛宴。

越也“快乐主义”,感受最潮酷童装流行趋势

本季产品提出“快乐主义者”的概念,将色彩作为表现快乐的第一要素,服装设计上用色大胆而欢快,振奋而愉悦。

本次秋装新品分为三大主题,度假、科技、文艺。从虚拟设计构建的超现实空间和模拟世界中汲取灵感,现实生活与虚拟世界的结合,将科技玩乐时代元素与童装产品结合,表达新时代的快乐主义。此次Outride越也大秀,展现了ANMO安墨、BAT跋特、Sotuoia素睐多个产品线,开启一场融合时尚力与快乐因子的童装盛宴,在现场吸晴无数。

聚焦青少年成长,品牌内涵不断提升

2021年Outride越也独家植入《师父!我要跳舞了2》,作为儿童潮酷类综艺头部节目,Outride越也加强了与少儿娱乐业态的合作和投入,打造品牌传播泛娱乐化,提升品牌影响力。

Outride越也在今年6月正式启动第一届品牌原创青少年才艺养成类赛事《少年新星榜》,围绕中国潮少年力的主题,对全国范围内五大赛区多个城市的6-14岁儿童青少年进行选拔和才艺培养,致力于发现优秀儿童与青少年、发掘他们的各项才艺,提供一个尽情展现自我、释放才华的舞台。除此之外,赛事结合“唱响亚运”的精神,官方授权“唱响亚运,我是小歌手”歌唱大赛的声乐赛道,聚焦社会目光,为杭州2022年第19届亚运会助力。

注重个性,打造流行潮酷童装

在自媒体时代下长大的新一代青少年们,有着旺盛的表达,有更多创意与独特的自我审美。Outride越也对潮酷的表达不仅体现在潮酷时尚的产品中,更看重孩子的个性化发展,重视孩子成长过程与生验感,从自我内心里寻找到他们的潮酷态度,Outride越也不断发掘最新的流行趋势、文化趋势和新时代儿童和青少年的心理需求,打造满足各种场景下的潮酷童装。

Outride越也坚信品牌的力量,不断探索和创新,用心做好童装产品。中国轻奢潮童领跑者!中国潮,少年力!