胡兵伦敦时装周LOOK一览潮流先锋玩转英伦时尚

近日,胡兵受邀前往2024春夏国际男装周。 第一站是英国伦敦,随后将访问佛罗伦萨、米兰和巴黎。 就胡兵而言,除了演员、歌手等多重身份外,与生俱来的男性榜样让他成为时尚界的宠儿。 参考。

此行,他不仅参加了多场时装秀、时尚基金颁奖典礼、直播、拍摄Vlog等多项活动,还将在T台上担任“伦敦男装周首位全球代言人”助力支持作为年轻设计师,胡兵的百变造型也根据不同的行程而受到关注。

引人注目的服装与百搭的外观

出发当天,胡兵一身休闲装现身机场。 他身穿白色T恤,搭配黑色破洞牛仔裤,戴着黑框眼镜和耳机。 轻松时尚又舒适。

作为时装周的形象大使,胡兵非常注重每一套造型的细节和搭配,堪称男士行走的“种草机”。

伦敦站的第一套是灰色衬里的白色西装。 在胡兵修长身材的演绎下,尽显浪漫与自由,诠释出独特的时尚观点。

BFC网络早餐胡兵身穿牛油果绿西装搭配波点衬衫,清新又优雅。 下身搭配灰色格纹西装裤,尽显绅士风范。 亮色与灰色的碰撞让人眼前一亮,犹如夏日的微风,优雅又活力,利落又时尚。

作为卡西米发布会的LOOK,胡兵选择了白色西装搭配灰色长裤。 腰间的灰色腰带与裤子相呼应。 整体外观干练、端庄,符合观展时专业的时尚达人身份。 全身散发着迷人的慵懒气息。 的凉爽。

胡兵参加BFC/GQ设计师时尚基金发布会时,一身卡其色不对称西装亮相,严肃却不失活泼。 会议期间,胡兵与众多年轻设计师热情交谈,鼓励他们走上更广阔的平台,让他们有信心实现自己的奇思妙想。

在威斯敏斯特大学的毕业秀上,胡兵身穿蓝色吊带金属锁字母套装,内搭白色,仿佛将蓝天白云穿在了身上,下身搭配休闲裤和帆布鞋,整体穿搭突破了传统西装的保守感,诠释了青春时尚的贵族男孩,完美诠释了绅士的品格和风格。

雷文斯本大学毕业秀上,胡兵身穿复古又摩登的棕色印花西装外套,搭配红色西装裤凸显稳重时尚感,腰间系着金色腰带,浑然天成,复古时尚感十足并含蓄地传递着经典的复兴,与英伦复古风格不谋而合,诠释了1980年代独特的复古时尚。

时尚传承不负使命

对于时尚,胡兵一向严谨、认真。 在参加本次活动之前,胡兵抓紧时间整晚锻炼健身,就是为了在镜头前完美呈现自己的时尚态度,诠释中国绅士风范。

伦敦时装周一直是年轻设计师展示才华的重要舞台,冲击着时尚幻想与灵感的碰撞。 胡兵一直履行“伦敦时装周大使”的职责,扶持年轻设计师。 他在工作中精心寻找、发现、扶持创意人才,支持时尚产业不断进步,为时尚产业注入新鲜血液。

对于胡兵来说,在他30多年的时尚之旅中,他可以陪伴各种不同风格的优秀设计师,支持他们挖掘才华,帮助他们拓展事业。 或许这也是一种成就感和自豪感。 事物。

只要你坚持走下去,你就会完成你的使命。 胡兵的时尚之旅还在继续,期待胡兵2024春夏国际男装周之行,为更多年轻设计师和小众品牌架起一座中西文化的桥梁,期待他带来更多国际流行趋势。