独家2013巴黎时装周艾莱依引领羽绒服时尚潮流绒耀

2013年3月11日,巴黎时装周掀起全球时尚界的新一轮狂潮,吸引了全球时尚人士的目光。在这场盛大的时装盛宴中,来自中国的时尚羽绒服品牌艾莱依以“醒”为主题,呈现了一场以羽绒服为主角的时尚盛宴,也是一场东方美学觉醒的盛宴,吸引了众多媒体和时尚达人的关注。

曾经,羽绒服被视为“时尚绝缘体”,然而如今,随着新生代的觉醒,人们不再将羽绒服局限于功能性之中,而是尝试将其注入时尚元素,打破了以往的时尚壁垒,让羽绒服焕发出更多的生命力。艾莱依借助2013巴黎时装周,再次使羽绒服成为焦点:羽绒服也可以很时尚!

艾莱依“醒”巴黎时装周发布秀现场

羽绒服成为大秀主角

本次前往巴黎,艾莱依以全新的方式诠释了羽绒服的时尚潮流。埃及系列以充满东方情韵的元素为主题,古典与现代相融合,呈现出深邃、神秘而又充满时尚感的设计。此外,柔美系列以粉色为主调,展现出女性柔美的一面,精致的剪裁和优雅的造型更加凸显出女性的韵味。此番大秀场场爆满,羽绒服再次成为时尚界的明星单品。

年起,艾莱依开始用一场场高端盛宴,向世界展示中国时尚羽绒服的品牌魅力。在2013年巴黎时装周展示上,艾莱依再次化身为时尚羽绒界的风向标。沙漠风情、立体感面料、牛仔元素……艾莱依在设计中运用层次感,加入全新元素,融合东方美学和现代流行元素的风格,令新作品更为时尚、生动活泼。

艾莱依与独立设计师Rico Lee联名的“科技运动”系列

东方美学系列中,艾莱依将东方图案元素融入其中,打造出一种高雅、脱俗的美感,尽显东方之美。科技运动系列则由独立设计师Rico Lee操刀,融合未来感面料和时尚剪裁,凸显出紫、五彩黑、白、灰等主打色的未来感和科技感。本次巴黎时装周展示,艾莱依用自己的方式向世界证明:轻装羽绒服不仅是一种保暖工具,而且是时尚和精品。在过去的岁月里,艾莱依一直是国内时尚羽绒服领跑者,而如今,他们更是与国际超级IP和先锋设计师合作,推进羽绒服单品的时尚化。此次,他们在2013巴黎时装周发布会上再次让人眼前一亮,携手大英博物馆推出跨界合作系列,令人叹为观止。东方美学和艺术在这个合作系列中得到展现,古典与现代的碰撞产生了全新的时尚风格。

艾莱依与大英博物馆合作系列

羽绒服既时尚又实用

艾莱依用“时尚”重新定义了羽绒服,用实际行动打破了“羽绒服不时尚”的陈旧观念。这个品牌已经20多年不断创新,成功地将中国时尚羽绒服推向了世界。羽绒服不仅可以修身,还可以带有运动感;能够突破季节限制,不管是春天还是秋天,都可以穿着;同时,还能借助各种款式和装饰元素,打造出各种不同个性化风格。2017年,艾莱依羽绒服更是推出了高科技控温功能,一鸣惊人。

不管是年度流行的时装版型和色彩、时下的IP形象,还是女性所钟爱的水钻和绣花等装饰及先进的技术和面料运用,艾莱依都在不断地将它们应用到羽绒服上,既跟上潮流,又在不断地创新,追求极致美的生活态度正是它们对时尚的定义。

艾莱依“醒”巴黎时装周秀场

在2013年巴黎时装周展示上,艾莱依还发布了名为《觉醒 — 时尚羽绒服在中国》的主题展,正如展览名称所示,在中国时尚羽绒服领域正在面临一场新的升级。随着物联技术、新商业理念和泛时尚产业的快速升级,消费者需求不断提高,新一代时尚态度全面觉醒,羽绒服成为时尚单品并充满发展的动力。这也是所有以艾莱依为代表的中国羽绒服品牌面临的机遇和挑战。在追逐时尚的同时,他们必将永不停步,始终保持着对时尚的独特见解。