为国王国际高中的志愿者点赞2017上海时装周准时走秀

众所周知,美国社会非常重视学生志愿者活动。 在美国,似乎有一种共识:如果你不做志愿者,你就不会受到社会的尊重。 长期以来,上海国王国际高中非常重视学生活动和学生志愿者服务。

2017上海时装周Ontime Show

国王学院英美校区的学生在志愿服务机会方面更有社会文化培养的“先天”优势。 但在我国,由于教育、文化等因素,学生志愿服务的认识和实践还处于较低水平。 因此,国王国际高中上海校区的老师们更加注重为学生筛选和提供优质的志愿服务和活动机会。

为Kings上海国王国际高中的小志愿者们点赞

就在本周,国王国际高中上海校区的学生们再次获得了一份特殊的“奖项”。 志愿者证书来自活动主办方——2017上海时装周Ontime秀策展团队,以感谢这群可爱的孩子们在今年4月的上海时装周Ontime秀上的辛勤付出。

2017上海时装周Ontime Show:国王国际高中小志愿者们

在今年的上海时装周Ontime秀上,学生们通过协助布展、嘉宾接待、与优秀设计师和国际顶级品牌买手的深入交流,收获了丰硕的时尚知识。 让我们一起来回顾一下当天可爱的国王学子在现场的精彩表现吧!

关于上海时装周Ontime秀:

请为Kings上海国王国际高中的小志愿者们点赞

2017上海时装周Ontime Show国际时装展于今年4月7日至10日在上海西岸艺术中心举行。 该展会创办于2014年10月,是当代国际时尚贸易展览会,迄今已举办五届。 每年与上海时装周同期举办两届,今年展会共有254家参展商和2978名专业观众。 Ontime Show不仅为优质设计师品牌开辟新零售渠道,也为国内时尚界打造了一个跨专业、跨领域的交流平台,吸引了越来越多优秀设计师品牌和国际顶级买手的关注。

剑桥文理学院中国中心报名咨询、入学考试及校园开放日请致电:021-51601973咨询,或通过以下报名通道报名。