GIOIA PAN潘怡良2016春夏时装发布举行 张皓然等明星模特现身

 

10月31日下午,中国国际时装周: GIOIA PAN·潘怡良2016春夏时装发布在北京饭店隆重举行。张皓然、张俪、颜丹晨等众位明星、模特及时尚界的媒体名流现身发布会。

 

当日下午北京饭店众星云集,现场灯光璀璨,时尚气息弥漫。“波点男神”张皓然为支持好友的新品发布,身着潘怡良设计的时尚装束,亮眼现身。一袭黑白色调西装,独特的剪裁及大面积几何元素的铺陈,极具张力,增添不平凡的时尚感,现场演绎“黑暗与希望”。

当天整场秀以黑白红为主色调,运用大量不规则剪裁和针织面料,讲述黑暗与希望,模特们头戴面具登场,以星球大战为主题的谢幕,整场秀时尚酷炫,夺人眼球。作为时装周的常客,据悉张皓然近期活动频繁,被问及此次特意地为这场“视觉盛宴”留出空档,张皓然表示能现场为好友助阵非常开心,并对好友潘怡良对流行的敏感度及整场秀所呈现时尚与设计的独特视角赞不绝口。

发布会结束采访时,有记者问到张皓然最近微博上的频繁创作波点杯的状态,是否也会有跨界做设计师的大动作。张皓然表示自己一直在不断地去尝试突破自己,请大家拭目以待。


GIOIA PAN·潘怡良2016春夏时装发布举行 张皓然等明星模特现身