39W3足月顺产男宝分娩经验还愿接好孕

39W+3足月顺产男宝+分娩经验!还愿接好孕! 我的小天使终于来报道啦~虽然一直在上接各位宝妈们的好孕,但是真的没有想到自己也可以那么顺利,感谢小红薯哦~是40W的预

39W+3足月顺产男宝+分娩经验!还愿接好孕!

 

我的小天使终于来报道啦~虽然一直在上接各位宝妈们的好孕,但是真的没有想到自己也可以那么顺利,感谢小红薯哦~是40W的预产期,奈何过了两天宝宝迟迟没有发动迹象,全家人都着急了,就宝宝淡定的睡大觉迟迟不退房~

——

 

预产期前一个星期我才开始休假,在休假的这段时间里,我就每天出去散散步,稍微的运动一下,这样也可以让宝宝准时发动。结果到了预产期宝宝还是没有一点动静,于是老公就带着我到小区附近的景点玩,让我多活动活动,散散心放松一下,达到催产的目的。

——

 

头天晚上刚从景点回到家,我就觉得肚子开始疼了,宝宝真的有动静了。不过还没等高兴呢,我就感觉到一股暖流顺着我的腿流出来了,居然是羊水!两个人还没歇多久呢,就又得连夜奔往医院了。

——

2