2023秋冬上海时装周拉开帷幕体验式发布打造时尚消费新场景

国内时装周_知名时装周_时装周有哪些品牌

人民网上海3月24日电(记者 宫莎)3月23日起,2023秋冬上海时装周正式拉开帷幕。

本季时装周的开幕秀由HAZZYS主持。 以“快乐源于运动”为主题,在新天地展上带来了HAZZYS ROYAL CLUB皇家具乐部系列发布秀。

随着消费回暖、市场回暖,上海时装周订货平台也在帮助品牌“满血复活”。 2023秋冬MODE上海服装配饰展再次亮相IM上海长宁国际,精选国内外设计品牌,共同呈现涵盖服装、配饰、生活方式等多个品类的高品质新款式。 新一季MODE展会进一步拓展“线上展购”场景。 上海时装周官方抖音主播为广大时尚爱好者带来独家巡展,提前揭晓超季流行趋势。 本次展会还特意邀请海外买家参观下单,真正帮助品牌从“跨步”走向全球化,再到“卖”到世界各地。

在“双碳”转型目标下,绿色发展、循环可持续发展成为必然选择。 上海时装周作为国内首个推广可持续时尚的发布平台,在MODE展同期持续推出“物质空间”、“M SPACE共创讲座”等标志性项目版块。 3月23日举办的M SPACE开幕论坛,以“同序循环之美”为主题,邀请专家学者、国内外知名企业及品牌代表分享实际建设中取得的示范成果循环经济的进程。 (图片由龚莎拍摄)