肖战在巴黎偶遇餐厅拒绝给路人拍照除了干米饭或拍照

随着肖战米兰之行的结束,大家对帅哥回国的期待一直没有实现,因为人们是被品牌派来的保镖护送到巴黎的!或许很快就能在社交平台上看到肖战寄回的明信片和留在中国的胖子编辑的Vlog,但现在大家只能期待肖战在海外战线的动态!

巴黎和米兰时装周_巴黎米兰时装秀_米兰和巴黎时装周哪个好而肖战

的最新行踪都在巴黎,路人在巴黎圣母院附近遇见肖战,黑色长外套和围巾,漫步在巴黎的大街小巷,感觉每一秒都在书写浪漫!肖战也拿起手机拍摄壁画,身后,除了专门录制旅行视频的工作人员,还有认识他的路人!这是真实的自己在拍摄风景的同时,也是别人眼中的风景!

巴黎米兰时装秀_米兰和巴黎时装周哪个好_巴黎和米兰时装周

当众人看到肖战去的时候巴黎

圣母院附近和给自己拍照,大家都很期待肖战的下一项事业能发布自己的作品,毕竟设计师的视野和构图都没有遮盖,肖战会找到最合适的光影交错,把所有的感情都留在巴黎,用照片说话, 肖战能做到!

巴黎和米兰时装周_米兰和巴黎时装周哪个好_巴黎米兰时装秀

对于肖战来说,除了

拍摄旅行Vlog,看来品尝美食是一件大事,毕竟狗仔在国内的时候,被狗仔蹲在狗仔身边的小战,除了做饭还在去米饭的路上,让狗仔们没有继续拍的念头!然后肖战来到巴黎,绝对不可能只拍街上的风景,食物自然要安排!

米兰和巴黎时装周哪个好_巴黎米兰时装秀_巴黎和米兰时装周

同一位路人在巴黎一家餐厅遇见了肖战,他去的西餐厅可以看到整个巴黎的全景,虽然不知道肖战点了什么,但是在遇到肖战的路人身上,肖战

非常帅气,气质十足,脸色超级精致,虽然工作人员拒绝了拍照的请求,但路人还是因为近距离见过肖战, 并夸赞肖战帅气,也保持着肖战离开餐厅时与餐厅工作人员点头微笑的好印象!

巴黎和米兰时装周_米兰和巴黎时装周哪个好_巴黎米兰时装秀从未见过肖战

的粉丝看到与肖战餐厅的相遇,不禁感叹,除了自己,全世界的人要么在国外见过肖战,要么在国内给肖战群演,那种羡慕!而肖战出国两件事,要么做饭,要么做行走相机记录美女,生活也挺丰富的!

米兰时装周已经结束了一周左右,很多出国的艺人陆续回国,但肖战还在出国旅行,忍不住惹恼了那群不习惯肖战的黑子,酸话偷偷戳肖战不工作不入团!以前看到这些言论,小战的粉丝们会理所当然地争论,但现在都被忽略了,毕竟肖战的工作频率已经是众所周知的,一年产出两部剧,其他时候就是拍摄各种品牌的广告素材等作品,重要的是享受生活!

巴黎米兰时装秀_米兰和巴黎时装周哪个好_巴黎和米兰时装周

肖战

去米兰工作,秀后,GUCCI和TODS邀请肖战拍摄广告,真力时也来了,作为一个总部设在意大利的品牌,肖战作为代言人直接参与了海外拍摄,非常合适!我想,除了巴黎,肖战

还会有别的旅行,期待肖战的明信片!