伦敦时装周倒计时特步携手荷兰屋赋能国际运动潮流新势力

伦敦2019年9月12日 /美通社/ — 作为西海岸的时尚之都,伦敦时装周每年2月和9月如期举行,云集众多国际品牌、顶级设计师和时尚达人。 伦敦时间9月14日17:00(北京时间9月15日0:00),特步将携手英国设计师品牌Holland House登陆伦敦时装周主秀舞台,以“ Running Out of Place”诠释运动品牌对时尚的影响力。 “非凡”洞察在T台上呈现运动与潮流的跨界新力量。

9.14 特步x荷兰屋联名系列即将登台伦敦时装周

9.14 特步 x Holland House 联名系列将于伦敦时装周首发

特步 x Holland House 结合中西“潮”

作为国内知名运动品牌,特步长期专注于时尚运动。 凭借深厚的品牌积累,不断创新创意设计,通过自我突破培养出对年轻群体的敏锐洞察力。 作为诞生于英国、专注时尚前沿的时尚品牌,Holland House 以其巧妙大胆的设计多次登上T台,在年轻人中享有很高的声誉。

特步与荷兰屋两大品牌的联名与潮流理念深度契合,东西方时尚文化的精彩碰撞,跑步核心加上奇特的设计,将潮流功能、街头文化与潮流有机融合。其他元素,都让即将推出的本次伦敦时装周联名系列显得格外精彩。

特步x荷兰屋跑步联名系列

特步 x Holland House 跑步联名系列

都市跑者潮流更受青睐

不定位,是不断创新和挑战的坚持,是灵感与创意、运动与时尚的融合。 以“跑出位置”作为本次时装秀的主题,既是特步的标新立异,也是对年轻潮流和跑步者真实自我的深刻理解。

从T台到街头,特步始终陪伴跑者突破束缚,表达个性和态度。 此次特步 x Holland House 联名款以都市跑者为切入点,追求大胆前卫的设计,不受传统跑步服装的束缚,为跑步带来新的潮流态度。

特步x荷兰屋跑步联名系列

特步 x Holland House 跑步联名系列

以跑步为初心的民族品牌

作为中国领先的时尚运动品牌,特步在跑步领域13年的深耕奠定了特步在行业的品牌优势。 目前,特步已赞助及独立组织赛事超过1000场,参赛人数达500万人次,赛事距离超过1亿公里,为全球跑者提供更专业、个性化的全方位服务。

特步以跑步为核心,将自身的运动属性与潮流设计融为一体。 基于满足功能性和设计性的双重需求,即将亮相伦敦时装周的中国运动品牌不仅是对未来时尚趋势的预演。 此次呈现也赋予跑步更加时尚的意义,通过T台展现民族品牌的自信,借助这套联名产品向更多人传递跑步的魅力。