中国时尚论坛亮相中国国际时装周

中国时尚论坛亮相中国国际时装周

2004北京时装周_北京时装周2016_时装周北京电视台直播主持人

华商时报 2004.12.0803:30

由北京市产业促进局、中国服装设计师协会、经济日报报业集团时尚时报共同主办的首届北京·中国时尚论坛近日在北京中国大饭店举行。 本次论坛是中国国际时装周新闻发布会后的首场活动。

据悉,本届论坛以中国国际时装周为背景,以“时尚引领潮流”为理念,以时尚生活和时尚品牌为主题,探讨时尚文化和生活的发展对消费者习惯的影响。 21世纪。 、时尚生活对建筑的要求、时尚文化对企业生产实践的影响、如何用时尚理念树立企业品牌形象、开拓市场等为内容探讨中国时尚文化、时尚的本质,以及时尚对品牌的影响。 本次论坛分为两个部分。 现场更有著名乐队伴奏,营造轻松、愉悦、时尚的氛围。 中间还会穿插一场化妆秀。 本次论坛将采用互动交流的方式,让观众与时尚界名人共同参与。 既体现了论坛的时尚、新颖,又方便了沟通,达到互动效果。 当时的著名时尚人士、音乐人单奇,著名画家、清华大学美术学院教授陈丹青,中国服装设计师协会主席,中国国际创始人之一王庆时装周等参加。

本次论坛由《时尚时报》主办。 此外,还得到亚洲时尚联合会、中国流行色协会、中国美发美容协会等单位的支持。 本次论坛力争成为中国时尚界的高峰论坛、中国国际时装周的标志性活动、2004年中国国际时装周的一大亮点。

据主办方介绍,北京·中国时尚论坛今后每年仍将是中国国际时装周的重要活动。