TAORAY WANG 2018春夏纽约时装周巴洛克风

[时尚芭莎新闻] KC

美国总统女儿的“真爱”

除了特朗普闪闪发光的大女儿伊万卡·特朗普,特朗普的小女儿蒂芙尼·特朗普在1993年竟然是励志的白富美。 蒂芙尼·特朗普是特朗普家族子弟中唯一堪称学霸的。 他毕业于宾夕法尼亚大学,获得社会学和城市研究双学位,目前正在乔治敦大学继续攻读法律。 特朗普也为他的小女儿感到非常自豪。 他曾自豪地说:“蒂芙尼是个天才学生,每科都能得A,她是全家人的骄傲。”

Tiffany Trump 对时尚有着独特的眼光。 与伊万卡偏爱美式休闲和女性化设计不同,蒂芙尼特朗普似乎更喜欢强调剪裁和现代设计感很强的东方设计。 特朗普总统正式入主白宫后,蒂芙尼首次出席公开活动,并选择了近两年风靡美国的华人设计师TAORAY WANG的发布会。

Tiffany Trump(右二)身穿TAORAY WANG 2018SS新品头排看秀

Tiffany Trump(右二)身着TAORAY WANG 2018SS新品前排看秀

Tiffany Trump与设计师王陶后台交流合影

蒂芙尼·特朗普与设计师王涛后台合影

蒂芙尼特朗普一直是这位中国设计师的粉丝。 特朗普总统竞选期间,蒂芙尼在其个人社交账号上分享的大部分竞选照片都是TAORAY WANG的作品。

Tiffany Trump

蒂芙尼特朗普

就连特朗普总统在入主白宫的那天,也选择了TAORAY WANG为他祝福。 他优雅的造型压倒了穿着美国设计师Oscar de la Renta作品的伊万卡,成为当天从大主教手中接过圣经的人。 . 美国好消息媒体当时找不到这件大衣的来源,直到在社交媒体上认出这是华裔设计师王涛为蒂芙尼·特朗普定制的款式,TAORAY WANG顺势而为.

Tiffany Trump1

蒂芙尼特朗普

今年9月9日,TAORAY WANG如期带来了2018春夏发布。 今年的展会受到严格的安保。 穿着TAORAY WANG新系列的Tiffany Trump如约而至,带来了很多上东区的朋友。 美国第一千金对TAORAY WANG确实是“真爱”,而TAORAY WANG之所以格外引人注目,是因为它是今年纽约时装周唯一有总统家族成员出席的华人设计师发布会。

西装女王专注于 LinkedIn 女性

事实上,早在Tiffany Trump关注TAORAY WANG之前,中国著名设计师王涛的同名品牌就已经在纽约时装周上产生了不小的影响。 除了是第一位登上纽约时装周官方日程的中国本土设计师,她还被官方评选为这两季开播以来纽约时装周最受瞩目的活动,同时也是只有一个出现在美国设计师协会 CFDA 的日程表上。 中国本土设计师品牌。

fashion calendar

与许多来自中国的设计师不同,王涛并不是靠传承“中国文化”而成名的。 自首次亮相纽约时装周以来,王涛就被美国媒体誉为来自中国的“西装女王”。 由于在中国、日本、英国的背景,王涛将东方语言与西方元素相结合。 优秀的设计师TAORAY WANG,因为“只为全球精英女性”的定位,他的作品大多是职业女性生活必备的衬衫、西装、连衣裙等,因为TAORAY WANG特别擅长剪裁TAORAY WANG以他的才华结合世界顶级的面料和做工,自推出以来收获了无数女性精英嘉宾。 他们受过良好教育,拥有国际化背景,不分种族、国籍,乐于尝试新鲜事物。 她们认为,西装不再是专属于男性的独特产品,而是承载着女性力量与柔情的孤品。

模特身穿TAORAY WANG2018ss服饰

模特身着TAORAY WANG2018ss服装

[时尚芭莎新闻]

《上海巴洛克》

TAORAY WANG 2018春夏系列巧妙解构巴洛克艺术,重新定义女装意义。 以英国巴洛克时代的音乐巨匠赛尔和亨德尔为灵感和营养,捕捉他们的韵律和韵味,跨界滋养2018春夏系列。 在博大精深的巴洛克艺术世界里,将优雅高贵的匠心凝聚成西装上的俏皮细节和自由遐想,成为TAORAY WANG意想不到的创意表达。

除了Tiffany Trump,TAORAY WANG这一季的走秀,无数名人和娱乐圈、商界、金融界朋友的鼎力支持,也让这场来自华人设计师的发布会成为纽约时装周最吸睛的盛会。这一季。 微软创始人保罗·艾伦、纽约超级IT男孩小彼得·布兰特、地产大亨之子安德鲁·沃伦、美国演员英迪娅·德博福特、偶像演员唐禹哲、“九球天后”潘晓婷、中国顶级时尚博主纪亮先生。 .. 在奢侈品的世界里 在品牌抢占中国消费者的时代,来自中国的设计师品牌不断俘获美国顶级阶层的芳心。 世界时尚风云瞬息万变,着实令人吃惊。

保罗·艾伦(微软创始人)与设计师王涛

小彼得·布兰特(最左)、蒂芙尼·特朗普(中)和安德鲁·沃伦(最右)

美国女演员印蒂娅·德博福特

中国偶像演员唐禹哲

中国九球天后潘晓婷

中国顶级时尚博主纪亮先生与设计师对话

本季TAORAY WANG的作品将是精心设计的蕾丝领、夸张的开袖、飘逸的流苏,以及衬衫裙搭配紧身裙。 所有这些元素的组合出人意料,却营造出一种前卫的时尚感,让人眼前一亮。 矛盾的元素在这一系列的设计中显得和谐,历史与现代、阳刚与女性、东方与西方,所有对立面都连接在一起,形成一个自然、流畅、优雅的设计轮廓。 今年发布了2018春夏系列“世纪回声”的主题,以及非凡的巴洛克艺术致敬浮世的杰出女性。

专注领导力,从精英做起,志存高远,不甘平凡。 品牌创始人王涛曾就读于日本最高学府Tokyo Mode Gakeun,并辅佐日本著名设计师小筱纯子。 随后她离开日本前往欧洲深造。 2002年回国,担任本土女装品牌broadcast:broadcast的设计总监和总监。 营销主管,商业成功的领导者。 2014年,王涛创立同名高端品牌TAORAY WANG,为全球职业女性设计强势、摩登、时尚、优雅、性感的服饰,让穿着者成为政客、律师等角色、高管等紧跟潮流。

设计师王涛谢幕

TAORAY WANG自诞生以来,一直秉承“只为世界一流女性服务”的理念,阐述着卓越的着装主张。 多元的思想融合,挥洒真实的身份。 TAORAY WANG以艺术的精致与实用主义的平衡,达到艺术性和实用性的兼顾,以刚柔并济的设计诠释洒脱的时尚风格,在细微之处展现TAORAY WANG自律的自我完善. 2018春夏,TAORAY WANG以不拘一格的创意作品和始终如一的精诚工艺,点亮领先女性的真我印记,呈现深刻多元的个性诠释。