章子怡排队坐在角落里 一场时装周让外国品牌看不起中国女演员

近日,巴黎时装周正如火如荼地进行,章子怡和刘雨欣也出国看秀。 不过,这部剧也让国人看到了中国女演员是如何被国外奢侈品牌看不起的。

本届巴黎时装周,参加奢侈品牌秀的主要中国女演员有章子怡、刘雨欣,还有章泽天。

刘雨欣与某品牌有美妆合作,并且是品牌大使。 章子怡与该品牌没有任何合作,只是被邀请观看节目。

由于章子怡在好莱坞的知名度很高,所以多年前她就受到了品牌的青睐。 她曾多次受邀参加该品牌的秀场,此前待遇也非常好。 她受到了该品牌高管的亲自迎接。

但这一次章子怡的待遇却比之前差了很多。 根据网友提供的信息,这一次章子怡和刘雨欣就像普通人一样排队看剧。 章子怡住的酒店是她自费的。

进入内场后,章子怡的位置被安排得比较靠近角落,过程中也没有品牌高层前来接触章子怡。 坐在章子怡旁边的是“神奇女侠”盖尔·加朵。

刘雨欣作为该品牌的品牌大使,也并没有受到该品牌高层的欢迎。 几个名气不大的外国名人被安排坐在内场,而且还是坐在一旁。

让国人惊讶的是,韩国女团成员金智秀在这个节目中受到的待遇与章子怡、刘雨欣完全不同。

金智秀是该品牌的全球代言人。 她乘坐品牌派出的车辆直接进入秀场,然后与品牌公关总监牵着手走进秀场,受到了最大的关注。

内场上,金基秀身边围满了品牌高层人物和另一奢侈品牌集团的长女。

他还与奥斯卡影后合影,立即成为热搜话题。

该品牌对金智秀的偏爱还不止于此。 品牌为金智秀准备了酒店,并在酒店房间里为金智秀放置了很多礼物。

此外,金继秀本次秀穿的是该品牌今年秋季超当季的高级定制连衣裙,而章子怡则只穿了最新的春季服装。

章子怡是参加这次演出的国内女演员中排名最高的国内女演员,同时她也是国际影后。 她在国际知名度和名气上并不逊色于金智秀。 更何况金智秀的国际影响力还不如章子怡。 她只在韩国受到喜爱。 窦的影响力远不如其他韩国女演员。

但没想到在同一个节目中,章子怡和金继修会受到品牌如此不同的对待。 难怪国内网友感到心寒。

在章子怡之前,梅婷也带着女儿去看了该品牌的秀场。 不过,和章子怡一样,梅婷也被金继秀盖过了风头,甚至没有多少媒体报道梅婷。

且不说该品牌在国际秀场上对中国女演员的蔑视,就连该品牌本身在中国也充满争议,因为该品牌此前曾涉嫌抄袭中国古代马面裙。 当时,一些留学生前往该品牌专卖店进行抗议。 品牌抗议“文化挪用”,但该品牌至今未道歉,仅下架了中国地区的相关产品。

但令人不寒而栗的是,该品牌依然与中国众多明星合作。

她之前曾与杨颖、赵丽颖合作过,杨颖也是与该品牌合作时间最长的国内女演员。

杨颖解约后,迪丽热巴前段时间成为该品牌中国区最高级别代言人,并由5.com官宣。 迪丽热巴的粉丝一度为此感到自豪,但这一次迪丽热巴并没有去看节目。

或许大家都能猜到为什么那些国外奢侈品牌看不起国内明星了。