张惠山竟然在伦敦时装周上加上了中国风

在时装周上,展现中国元素,点亮着时尚界的另一片天。Huishan Zhang张卉山携着她全新的系列亮相伦敦时装周,让人纷纷陷入对中国文化的狂热追寻。

此次Huishan Zhang系列延续了2016秋冬系列的工艺色彩,用手工刺绣与蕾丝勾勒出服装细节的精美之处。更让人惊喜的是,张卉山将电影《画魂》中刻骨铭心的中国女画家潘玉良,作为灵感融入设计。用珍珠刺绣勾勒线条,再现潘玉良的女性形象,向世界展现着女性的坚定与特质。

时尚设计与心灵的奏鸣,在Huishan Zhang张卉山的创作中达到了新的高度。她在DIOR高定工坊的实习,让她更加地热爱精致巧妙的细节,这也使她的服装融入柔美之中,带着让人陶醉的美感。

作为业内的资深人士,Huishan Zhang张卉山早年就受到了山本耀司的启蒙,深入了解服装设计这个领域。在中央圣马丁毕业之前,她就已经赢得了LVMH集团的青睐,几乎是拿到毕业证书的同时,就开始致力于自己同名品牌的创立。她的首个系列在业内享有盛誉,甚至被Browns选中。

 

 

在这瞬息万变的时尚世界中,摄影师用镜头记录下一切美好瞬间。他们发掘和展示了世界上最令人惊叹的事物。赞叹于他们的创造力和艺术感悟,他们用美丽的画面打动人心。

 

 

 

 

在自然的世界里,动物与植物的生命在我们的视野里交织成一道绚丽的风景,充满了生命的力量和美丽的色彩,我们对它们的故事充满了好奇和喜爱,我们愿意花时间倾听它们的声音,聆听它们传递的信息。

 

 

 

 

深情的目光注视着我们面前的景象,它让我们陶醉,让我们沉迷其中。这里充满着生命的气息,让我们感受到动植物在这里共生共存的美好。每一片树叶,每一根草丝都散发着独特的香味和生命的韵律,令人陶醉。

 

 

上一页 1 2 下一页