深圳时装周2024春夏系列开幕

京报讯(记者 刘玲)昨晚,深圳时装周2024春夏系列开幕式在深圳欢乐海岸创新会展中心成功举行,这意味着今年深圳的时尚盛会再次拉开帷幕。 本届时装周将以深圳欢乐海岸为主秀场,以“潮生活”为创意主题,以深圳地理坐标(东经114°,北纬22.5°)为主要视觉创意元素。 届时将有80余个品牌、设计师作品上线,举办100余场主题展览、论坛、竞赛、时尚、文创活动。 超过2000名国内外知名采购商、300家企业参与订购,订单金额预计突破10亿。

据介绍,作为本届时装周的重头戏,专场时装秀将于9月15日至22日上演。 9月15日,在龙华大浪时尚小镇Masphire公园,Masphire 30周年创新秀将作为本届时装周的首场秀呈现。 9月15日至22日,时装周主秀将在欢乐海岸创意展示广场揭幕。 80余位国内外知名时尚品牌、设计师将一一精彩亮相。 记者了解到,本届时装周除了各大品牌精彩表演和最新发布外,还围绕产业发展,举办了一系列时尚论坛,旨在构建可持续的时尚新生态。

值得一提的是,本届时装周期间,“深圳时装周时尚嘉年华”将以“多彩共鸣”为主题,深度联动2023深圳购物季“九月时尚乐购”系列活动。 与福田、罗湖、盐田、南山、宝安、龙岗、龙华、坪山、光明等行政区域60余家旗舰商业综合体合作,策划数百场丰富多彩的时尚体验和消费促销活动,激发广大消费者的消费热潮。人们。