MyMM美美时尚网购社交圈APP 登陆上海时装周GreenCode分会场

连卡佛载思集团旗下的全新时尚网购社交平台 — MyMM美美APP将电商购物、社交平台及时尚资讯三大独家特色融为一体,深化中国消费者的生活方式,同时带来绝佳的服务体验。

中国时尚网4月13日讯:为庆祝著名精品百货连卡佛官方网店正式上线MyMM美美APP,MyMM美美于2017年4月9日至13日参与上海时装周GreenCode分会场,以集装箱的形式展示连卡佛当季新品及MyMM美美APP内甄选的国际品牌商品。展览现场以白色及红色为设计主色,呈现摩登风尚,为时尚人士呈现环保理念、潮流趋势及生活灵感。展览开幕当日,时装创意人江南BoyNam亦亲临MyMM美美集装箱,浏览潮流新品并体验趣致活动。

MyMM美美位于GreenCode分会场的集装箱展位

时装创意人江南BoyNam

做为连卡佛除官方网站之外的唯一官方线上商店,MyMM美美更携手连卡佛于4月9日下午两点到四点半于大上海时代广场三楼女装部共同举办贵宾预览活动,现场更邀请到 GreenCode 创办人及时尚造型师Candy Li 为VIP顾客分享最新一季的搭配推荐。Candy 亦是首批入驻MyMM美美的“美范”– “美范”是与MyMM美美合作的明星、时尚及美妆达人、设计师、模特等,在平台上传原创内容,触及众多热爱时尚、追随品牌的受众,通过独特个性和造型为用户带来灵感启发。活动当天当红影视演员余思潞、百万时尚博主 imsmallfry 等知名“美范”亦亲临现场,与来宾互动,分享潮流搭配心得。

MyMM美美位于大上海时代广场连卡佛三层女装区的展位

MyMM美美位于大上海时代广场连卡佛三层女装区的活动现场

关于MyMM美美正式上线及与连卡佛的合作,MyMM美美首席商务官Peter McAlenan先生表示:「MyMM美美是具备社交功能的线上购物平台,可以说是中国版的可购物Instagram。用户可以即看即买众多国际品牌的当季新品,包括时装、美容和生活方式等品类。所有商品皆为100%品牌授权正品。同集团的连卡佛刚刚在MyMM美美上线,我们也是连卡佛除了官网之外的唯一线上销售平台。」

MyMM美美首席商务官Peter McAlenan

2017年4月9日至4月13日,MyMM美美的特别展位将登陆大上海时代广场连卡佛前广场的GreenCode分会场 1号集装箱, 现场展示来自多个国际品牌的当季潮流新品,包括Anna Sui (安娜苏)星彩唇膏、Furla(芙拉)Lucky手提包、kate spade new york (凯特丝蓓)2017年春夏新品、Lane Crawford(连卡佛)精选服饰、鞋履及配饰、La Perla奢华内衣系列、Tag Heuer(泰格豪雅)全新Aquaracer竞潜系列腕表等,所有商品皆为当季热门精选款式,欢迎莅临参观。

关于MyMM美美App

MyMM美美由华镫(隶属连卡佛载思集团)与嘉宏电商集团联合倾力打造。作为国内首个集社交、国际品牌及生活方式于一体的电商平台,MyMM美美不仅提供消费者与各大国际品牌、明星、网红直接交流的机会,更为国内消费者带来众多当季独家精品和特别系列:包括时尚、美妆和生活方式等各类产品,全面整合电商购物、社交平台及时尚资讯。MyMM美美目前发售超过80个国际热门品牌,部分品牌更是在中国唯一的线上销售渠道,所有商品皆为官方授权的当季正价货品。

关于连卡佛

著名精品百货连卡佛成立于1850年,以「连通商务」策略将大中华区全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。在大中华地区,连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店之一,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的1,000逾个国际品牌精品悉数呈现。

关于GreenCode

GreenCode是以科技、环保、绿色时尚为主题的互动型、参与型新平台,此次以“向未来致敬”为主题,运用退役集装箱打造会场空间,再结合相较于木材等成长更快更环保的竹子作为辅助材料,实现搭建材料的可循环利用,打造上海时装周期间的新城市地标。 GreenCode秉承「环保」、「科技」、「再生」三大核心开创上海时装周的绿色新代码、新体验,主打2C平台,倡导共连共享体验模式,营造一个更具互动性、参与感和探索型的新型平台。首季GreenCode由上海时装周官方主办、连卡佛Lane Crawford倾力加盟、喊你来玩承办以及大上海时代广场场地合作。