纽约时装周靓模御用健身神器来自中国硬派健身

中国时尚网讯:2016年9月8日纽约春夏时装周开幕,在美国无畏号航空母舰的时装SHOW现场,很多人注意到了中国品牌硬派健身。据透露,本届时装周的模特中,就有不少在使用硬派健身的独家器材。除了时装,模特们完美的身材也是一场视觉盛宴。黄金比例、健美的肌肉、精致的曲线、冷艳的表情,他们将新一季的时尚范儿演绎得淋漓尽致。

硬派健身器材际时尚界热捧

8日晚,在美国无畏号航空母舰的1号机库,一场品牌大秀盛装开始。观赏者在为设计师的作品惊叹之余,也在为模特们的身材倾倒。T台走秀前,观众的目光聚集在活动现场一对美国健身cp身上,他们在展示硬派弹力带的使用方法,教大家如何练出完美身材。

(大屏幕的视频为模特手持硬派健身弹力带的宣传片)

身材是模特的职业资本,科学的健身才能真正练出好身材。模特们会根据国际前沿的锻练方法和健身器材来塑造体型。这一次硬派健身的器材受到时装周模特的热捧,意味着中国的健身器材和健身理念已经打入国际市场,中国健身行业将逐渐与国际水准接轨。

8条互联网健身品牌带来转机

国外的健身产业经过长期高速发展,已经进入成熟阶段。根据2016年上半年的数据,相比美国的5000万健身会员,而中国仅有350万人。在健身教练培训方面,中国的人均教练只有0.12/万人,美国则达到7.5/万人。中国健身行业起步晚,健身房以其消费贵、难以培养用户习惯等痛点无法维护稳定客源。近两年在体育产业大风口带动下,资本和健身达人进入该领域,创立了一批互联网健身品牌,给这个行业带来新转机。

民健身热潮带动行业

从2015年起,中国人的运动热情爆发,兴起了全民健身的热潮。面对庞大复杂的健身需求,互联网品牌各显神通,针对传统健身房的痛点发力。其中硬派健身以高效、科学的锻练方法受到用户认可。两本纸质书的发行量均创健身类书籍纪录,而其独家健身器材弹力带也几乎垄断市场。

硬派健身本次将产品打入国际时尚界,代表着中国健身行业的一次起飞。据澳大利亚商业信息公司IBIS World预测,2018年中国的健身产业将价值68.3亿美元,成为全球最大的健身市场。在市场需求的带动下,中国的互联网健身品牌必将大浪淘沙,跑出国际领先水平成为健身行业的黑马。