爱华仕箱包惊喜亮相2023天津时装周共启时尚新篇章

5月25日晚,备受瞩目的2023天津时装周在民园广场拉开帷幕。 本届天津时装周以“筑梦鼎心”为主题,演绎全新的时尚设计理念。 爱马仕箱包作为享誉全球的中国民族箱包品牌,首次亮相时装周,成功掀起一股旅行装备时尚潮流,为现场观众带来了一场难忘的视觉盛宴。

本届时装周内容丰富多彩,以中国纺织流行趋势高端论坛为开端,涵盖26场时装秀、三大专业学术会议、四大时装展和多品类时尚购物体检活动。 在“走秀+峰会+静态展”三位一体模式的基础上,迭代创新,焕发新活力。

爱华仕箱包惊喜亮相2023天津时装周,共启时尚新篇章

爱马仕箱包一直致力于为旅行者提供全方位的旅行解决方案,开发高品质、高价值、高科技的户外旅行产品。 此次携手专业夹克品牌DZRZVD亮相秀场。 双方在产品功能、舒适体验和出行场景上完美契合,共同打造了自主、个性化的户外出行风潮,充分展现了Z世代的出行态度。

随着现场音乐的节奏,模特们带着爱马仕明星产品一一亮相,如华为鸿蒙系统支持的智能氛围灯花箱、高颜值多功能露营箱、不落俗套的宽大拉杆箱,斜箱DIY配件。 集实用功能、趣味性、互动性、外观于一体的酒吧旅行箱及一系列时尚商务休闲背包。 精湛的工艺和独特创新的设计让现场观众一次次惊叹不已。 时尚潮流。

爱华仕箱包惊喜亮相2023天津时装周,共启时尚新篇章

爱马仕箱包自创立以来不断积累和探索,深入研究消费者对旅行和生活的需求。 无论是商务通勤还是休闲旅行,无论是登山探险还是徒步旅行,在满足不同消费者的箱包需求时,我们始终坚持同一个品质,在箱包中探索更实用、更环保、更时尚的可能场地。

爱华仕箱包惊喜亮相2023天津时装周,共启时尚新篇章

砥砺前行28年,爱马仕箱包匠心精神助推中国箱包行业崛起,彰显国货新实力。 此次亮相天津时装周,爱马仕箱包再次创新旅行装备的设计理念,并与鞋服潮流融为一体,淋漓尽致地展现时尚活力。 未来,爱马仕箱包将继续打造实用、耐用、环保、时尚的箱包产品,成为年轻消费者出行的首选。

爱马仕包包,拿得起,全世界都是你的!