巴黎时装周 Hermes 2015秋冬女装秀场

时尚头条网报道:也许在时尚界没有比Hermes更小心保管好自己的品牌形象。 房子的代名词和定义相当于无可挑剔的品味和奢华经典的最高水平。实际上符合“永恒”的定义,一个在这个行业被滥用的词。当Nadège Vanhee-Cybulski在去年接受了品牌女装创意总监的时候,在细节上她充分了解了公司的价值观。实际上,似乎她接收到了管理经营的消息。

“我想回去那幢用鞍制作的房子,里面有所有关于皮革的专业知识的根源”秀后Vanhee-Cybulski说。“当你走进一所像爱马仕的房子,你可以制作皮革。我真的很想拿起文物,祖先的传统,并将他们带给当代的女性。”

新任女装艺术总监Nadège Vanhee-Cybulski的首秀展示的是:蓝色或黑色的羊皮大衣,修身直筒绒面皮革长裤,丝绸水手标志的围巾以及工字褶裙,颜色都是饱和的辣椒红。马术代码海军毯子外套有紫红色和淡蓝色条纹, 棉大衣的口袋做成夸张的马鞍形状。 本系列延续了品牌简约优雅的风格,采用面料,展现了低调奢华的法式优雅。(文/ Aria)

Nadège Vanhee-Cybulski

如需爆料或申请报道请联系时尚头条网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com