图文纽约时装周的者-Todd Hessert

利用社交媒体的手机直播,时装周现秀现卖,将时尚博主,社交媒体达人与时尚名流坐在一起看秀,将不同领域的赞助商引入时装周平台等,时尚总监Todd Hessert用革新的角度掀起时装周,在纽约时装周开辟了一个全新的时装周-环球时装周(Globe Fashion Week).纽约彭博社这样评价:“商业经济社会不断更新变化,纽约时装周也是一样,不能一直墨守成规,环球时装周(Globe Fashion Week)在纽约时装周的出现就是纽约时装产业的适时新兴产物。”时尚圣经Vogue评价环球时装周(Globe Fashion Week)是几十年来纽约时装周的最大亮点之一,此举势必冲击历史悠久的传统时装周面貌。”

(环球小姐Olivia Culpo与著名演员Jesscia Pimentel在环球时装周秀场)

作为主要推手的幕后策划者Todd Hessert是纽约时装周幕后团队的重要组织者之一。此次使用纽约著名时装周秀场Artbeam和新锐公关团队组成的环球时装周让所有看秀嘉宾们宾至如归。Todd Hessert表示同时为了满足更多人需求,接下来每一届时装周将录制成记录影片,他们也与世界前5强在线媒体视频公司在海外宣发方面达成共识与合作。

根据纽约市经济发展公司(NYCEDC)统计,每年2次的纽约时装周,各约有150场秀,为纽约市带来9亿美元的经济效益,吸引逾20万人参加。拥有华人背景的Todd Hessert已联合中国前十强高级定制旅游路线公司,将为时装周输入更多的VIP客人,这无论是在看秀嘉宾还是赞助商的质量上体现了中国在世界高级消费市场的绝对地位。