世界四大时装周

世界四大时装周:

1. 法国巴黎时装周

说到国际四大时装周,就不得不提起源于1910年、由法国时装协会主办的一年一度的时装周。 经过数百年的发展,受到法国时装协会的影响。 Carrousel Hall 作为官方表演开放。 一年一度的时装周主要分为秋冬和春夏两部分。 每个为期一个月的时装周都会举办300多场时装秀,吸引来自世界各地的人们。 精英和标志性时装设计师齐聚一堂,发布他们的原创设计。

世界四大时装周

2.意大利米兰时装周

米兰时装周诞生于1967年,是国际著名的四大时尚州之一。 这是四大时装周中最新的时装周,但却是顶级时装周。 在二月、三月、九月和十月初的时装周期间,它汇集了来自世界各地的人们。 来自世界各地的专业媒体、时尚界的顶尖人物和数以千计的专业买手,因时装周所展示的流行趋势和时尚必备元素,本届时装周被誉为世界时尚设计和消费的晴雨表。

3.伦敦时装周

伦敦时装周是英国时装协会主办的四大国际时装周之一,每年二月和九月举行。 与米兰、巴黎、纽约相比,本届国际时装周的影响力、成交额和规模都更大。 等相对落后,但这个充满活力、创意和美丽的一年一度的伦敦时尚周期,人们无论在城市的T台、餐厅、酒吧、夜总会还是街头,都会看到精彩的服装展示,才华横溢的时装设计师也住在特制的帐篷里自然历史博物馆或其他可以轻松激发灵感的地方。

世界四大时装周

4. 美国纽约时装周

纽约时装周起源于1943年,每年举办两次,分别是2月的秋冬时装周和9月的春夏时装周。 与巴黎、米兰、伦敦时装周并称为世界四大时装周。 一是因为纽约时装周在2015年之前由梅赛德斯-奔驰汽车赞助,所以又叫梅赛德斯-奔驰纽约时装周。 2015年2月,梅赛德斯-奔驰Mercedes-Benz完成对纽约时装周的最后一次赞助。