本周时尚活动 米兰时装周潮流活动

米兰时装周活动内容与作用_米兰时装周活动_米兰时装周时间2021/

 

现在您可以将米兰时装周从日历中删除,因为它现在分为纽约时装周和伦敦时装周。 在我们等待巴黎时装周的同时,让我们回顾一下本周最盛大的时尚活动。 A$AP Rocky 身穿韩国时尚品牌 NewJeans 亮相 Gucci 秀场,假詹妮弗·库里奇 (Jennifer Coolidge) 亮相 Diesel 时装秀,风衣如何重回时尚巅峰。 请继续阅读,了解我们的时尚灵感综述。

米兰时装周时间2021_米兰时装周活动_米兰时装周活动内容与作用/

|马克西米利安·戴维斯 (Maximilian Davis) 领导下的新菲拉格慕 (Ferragamo)

在米兰时装周 FW23 上,这位 27 岁的英国设计师用他的第二个系列呈现了 20 世纪 50 年代好莱坞的未来愿景——回忆起传奇品牌原创设计师索菲亚·罗兰 (Sophia Loren) 与玛丽莲·梦露 (Marilyn Monroe) 设计服装时的情景。 简洁的剪裁、曲线针织和金属风格充满力量。

|A$AP现身Gucci秀场

FW23 米兰时装周期间,Gucci 大使 A$AP Rocky 与新兴韩国流行音乐品牌 NewJeans 在秀场相遇。 他们没有任命创意总监,而是给了观众很多可以在 Twitter 和 TikTok 上发布的话题。 与此同时,对于品牌的中档系列——Alessandro Michele离开后的第一个,以及Sabato De Sarno接手之前的最后一个(他仍在Valentino)——内部设计团队推出了一系列复古单品以致敬所有品牌诞生时的经典元素。

|“假货”詹妮弗·柯立芝亮相 Diesel 秀

亚历克西斯·斯通 (Alexis Stone) 变身为大家最喜爱的白莲花度假村 (White Lotus Resort) 明星,穿着从头到脚的金属服装和完整的假肢,昂首阔步地走在 Diesel 红地毯上。 这位来自伦敦的变装皇后以其名人变身而闻名——她之前曾装扮成多莉·帕顿 (Dolly Parton) 出现在时装秀上。 我们迫不及待地想看看下一个是谁!

|风衣成街头主流趋势

风衣是历史悠久的经典单品,从SS23到FW23都可以频繁看到它的身影。 你还在探索风衣的新穿法吗? 随意解开,将腰带挂起来,露出一条亮丽的吊带裙。

米兰时装周活动_米兰时装周时间2021_米兰时装周活动内容与作用/

|人人都爱Prada新款三角包

这款Prada三角包的进化版以更现代的几何线条呈现,并配有顶部手柄。 一经推出就立即引起轰动。

米兰时装周活动内容与作用_米兰时装周时间2021_米兰时装周活动/

|Max Mara宣布驼色是必备中性色

FW23米兰时装周上,模特们从头到脚,从连衣裙、包包到裤袜,都被别致的驼色所覆盖,甚至连嘴唇都被遮住了。 我们的最爱? 连帽泰迪熊夹克、厚实的针织发带和超大腰带均采用俏皮的色彩,证明驼色将成为新的经典颜色。

米兰时装周活动内容与作用_米兰时装周时间2021_米兰时装周活动/