VERSACE 2023春夏男装系列发布 震撼来袭

“这个系列焕然一新,以现代方式焕新,VERSACE男士系列。流行艺术邂逅古典主义:这种视觉反差让我眼前一亮,会令人认真思考,用心感受。”——Donatella Versace。

 

VERSACE 2023春夏男装系列发布会,2022年6月18日于米兰时装周登场,秀场以古典雕塑结合超现代装置,营造出意趣横生的新鲜活力。

新一代的VERSACE男士亮相T台,充分体现年轻世代的开放、乐观与活力,自信驾驭出其不意的混搭风格,休闲随性穿搭庄重正式,勇敢进取结合敏锐感性,古典巴洛克邂逅潮流波普,彰显VERSACE风格的自我表达。超大廓形带来着装自由感,双色条纹西装或金属荧光色外套,以鲜明亮色焕新视觉新鲜感。

紧身上衣的精巧裁剪锐化男性特质,阔腿裤上标志性的VERSACE菱形镂空,捕捉不循规蹈矩的力量。VERSACE视觉符号中诞生出,全新流行颜色图案印花,华丽蔓延于衬衫与T恤设计中。运用蟒蛇纹理的皮革替代珍贵动物皮革,环保生态乳胶精制而成的仿皮单品,彰显为时尚可持续发展的不懈努力。

La Medusa Hobo Repeat包袋,重新演绎VERSACE典藏风格,鞋履、包袋和配饰系列全新亮相,家居系列产品作为点睛之笔,进一步完整展示VERSACE的世界。