揭秘国际时装周门槛不高明星无需邀请即可前来

吴奇隆巴黎时装周_2012秋冬伦敦时装周_国内时装周/

 

2014年米兰男装秋冬时装周上,张亮帅气十足。

刚刚结束的2014秋冬米兰男装周上,张亮、陆毅远赴欧洲帅气对决。 20日,冯绍峰、倪妮现身2014巴黎高级成衣时装周(春夏)迪奥高级成衣秀场。 此前,爸爸田亮也首次亮相国际时装周。

国际时装周的前排一直是欧美巨星的领地。 然而,自从去年13位中国女演员齐聚巴黎看秀以来,我们发现越来越多的国内女演员也坐在了这个象征性的位置上。 地位与名气。 国际时装周的门槛有多高? 真的有那么高贵吗? !

揭秘:时装周门槛并不高

提示 1:无需邀请即可前来

节目只邀请一线明星? 事实上,这只是出席的明星的一小部分。 更多明星依靠与自己有良好关系的时尚媒体获得邀请,配合媒体的话题炒作和布局制作,完成双赢的“时尚之旅”。

门道二:衣食住行谁来解决?

吃穿住行费用怎么办? 头等舱、五星级酒店,再加上经纪人、助理、化妆师、造型师等一批工作人员,如果还需要带着媒体和摄影师跟随,费用自然不菲小的。

所以,这样一场出国争人气的“节目”,如果有一个财力雄厚的赞助商,那就成功了一半。 以去年纽约时装周为例,我们通过十几位来来往往的明星看到了某著名假发品牌、某数码产品品牌、某洗发水品牌等的数十则广告。

秘诀三:座位里的“水”很深

即使明星被邀请参加节​​目,也不意味着他可以坐在前排。 业内人士透露,国内一些公关公司在这方面发挥了很大作用。 他们不仅帮助明星查询各个品牌,以便找到符合明星风格和定位的节目,还积极与品牌总部洽谈,强调这位明星在中国的影响力。 通过这样的努力,明星基本上都能轻松拿到前排邀请。 不过眼尖的网友会发现,这种风格似乎在潮流品牌众多的纽约更受欢迎,但在奢侈品集中的米兰和巴黎却并不流行。 因此,国内明星出现在纽约的概率明显高于其他国家。 展示。

秘诀4:不只是为了表演

如果说明星们去“时尚之都”只是看一场秀、露面一次,那么明星们半度假、半宣传的生活着实让网友惊叹不已。 但现实情况可能并非如此。 此次前往米兰男装周的张亮在微博中吐槽,“都是在米兰工作!日程太满了!” 事实上,他排除了一些零星的“走秀”,“大多数去时装周的顶级明星基本上都是媒体拍摄大片的“副产品”,剩下的都是真正进入时尚、真正热爱时尚的人。