波司登我要成为纽约时装周主秀场的大明星

纽约,这座全球最繁华的城市,每年都是时尚之都的代表,而纽约时装周更是时尚界的奥斯卡。

 

作为中国专业羽绒服品牌的领航者,波司登怎么可能缺席呢?今年,波司登获得官方邀请,可谓是实至名归!

是呀,波司登可不是凭空出现的。42年来,波司登一直致力于羽绒服的生产和设计,不断进步,为消费者们带来更优质的产品。

高达90%的含绒量,来自奢侈品供应商的羽绒,超过国家标准30%的蓬松度,以及全球顶尖的设计师们的联合合作。波司登的每一件羽绒服都是经过严格筛选和检测的,品质过硬。

所以,波司登亮相纽约时装周主会场,就是为了让更多的人了解羽绒服的品质与魅力!让世界知道,波司登已然成为了国际时尚舞台上最具分量的品牌之一!

波司登专业羽绒服,是多少人心中的挚爱!至少150道工序,将匠心工艺与羽绒服科技融合,每一件都是艺术品!波司登的羽绒服让消费者感受到专业羽绒服带来的温暖,风雪中的他们,也可以穿着羽绒服,在这个严寒的冬天里尽情狂欢。

2018年9月12日北京时间9点,波司登将在纽约时装周主秀场,带来一场专业羽绒服大秀。作为以独立品牌受邀纽约时装周的波司登,将以“牖”为主题,用传统与现代碰撞的方式展示专业羽绒服。

从绗缝工艺到防水、防风面料,攀岩元素的绳、带、扣袢等,每一丝每一缕都散发着波司登的匠心和专业。这不是波司登第一次亮相,早在7月份的“行业唯一入选国家品牌计划”发布会上,就已经吸引了无数眼球,让人们对波司登的专业和品质叹服不已。

波司登的专业羽绒服向外界证明了什么?证明着,作为专业的羽绒服品牌,有无数种方式,将匠心工艺和科技融合到产品中,让世界感受中国制造之美!

业的卓越魅力!

图 : 2018年7月18日波司登北京水立方走秀

波司登从传统羽绒服品牌崛起,凭借着精致剪裁,大胆颜色搭配,未来化理念的融合,展现出了对未来的追求。一系列的走秀,成为消费者瞩目的焦点!

对波司登而言,设计领先一步早已不足为奇,他们用品质说话,用行动证明着自己的实力。如今,波司登的门店形象也进行了极简化和升级,让人们再一次惊叹于波司登的无限可能!

作为一个行业领袖,波司登在全面升级产品、渠道、传播等方面,勇攀高峰,迅速赢得了大众的认可。如今,纽约时装周更是向波司登发出邀请,将他们专业羽绒服的卓越魅力一展无余!波司登用实力证明,这个看似低调的品牌,已然成为业内的领军者!

r;>波司登,以专业之名,征服全球72国!

波司登凭借着42年对羽绒服领域的深耕,已经畅销美国、法国、意大利等72个国家,赢得全球超2亿人次的选择。如今,仅意大利就有350家买手店销售波司登羽绒服,再次刷新着波司登在国际市场的销售纪录!

获得成功的每一位专家,都有着不可忽视的品牌积淀,在这一点上,波司登并不例外。作为羽绒服行业标准制定者,波司登参与了5项国际标准、9项国家标准和4项行业标准的起草与修订,向世界证明了中国制造之美和专业精神!

这一切,都离不开波司登专业团队的辛勤付出和对品质的追求。每一件羽绒服都凝聚着对细节的极致关注和对舒适的不懈追求。波司登的产品已经成为具有代表性的中国制造精品,向全世界展示着中国服装魅力和专业之名!

图 : 波司登产品

波司登:用专业与卓越向全球展现中国之美!

北京时间9月12日,在纽约的舞台上,波司登将携手一线明星、超模,以全球同步直播的方式发声。这不仅是向全球展示波司登羽绒服魅力的大门,更是向国际市场表达了波司登坚定不移的品牌态度。

波司登对品质和工艺的追求,是波司登能够在国际市场持续发力的基石。精湛的工艺和卓越的品质已经成为波司登产品的代名词,也已经成为波司登向全球展现专业精神和品牌态度的重要奠基。

未来,波司登将持续走在创新与品质之路上,通过更加先进的技术和更加精湛的工艺来打造更好的产品。波司登将始终本着“以人为本、永远追求卓越”的理念,向全球展现中国之美和专业精神的真谛!