伦敦时装周2013秋冬中国元素登场张惠山同名品牌现身

的柔美与力量。

 

时尚圈子再次被中国印记征服!2013秋冬伦敦时装周上,Huishan Zhang张卉山所带来的新系列,充满了中国元素。其中,26个造型中不仅有亚洲人面孔,更凝聚了中国电影《画魂》中女画家潘玉良的成长故事,勾勒女性柔美与力量的线条。通过手工制作的刺绣与蕾丝,Huishan Zhang将女性独有的气息淋漓尽致地展现在服装上。

2013秋冬伦敦时装周上,Huishan Zhang张卉山惊艳亮相!作为LVMH集团的幸运之子,他早年曾在DIOR高定工坊实习,又受到了山本耀司的时装启蒙,这样的背景让他在服装设计中精益求精,追求细节精致无瑕。他的同名品牌成立后,首个系列便被Browns选中,时尚圈里掀起了轰动。

Huishan Zhang张卉山不仅凭借出色的天赋和经验,更凭着对品质的坚守,把自己的同名品牌打造成业内的佼佼者。他善于将亚洲文化与西方审美相结合,让自己的设计充满了独特的魅力和感染力。他更是在伦敦时装周上,一次次地以柔美妩媚的作品,给全球时尚爱好者带来了视觉盛宴。

秉承着东方文化的神韵,Huishan Zhang张卉山成为了2013秋冬伦敦时装周的焦点!天生的设计师天赋和早年在DIOR高定工坊的工作经历,奠定了他在时尚界的地位。

作为一个在LVMH集团备受看重的新锐设计师,Huishan Zhang张卉山的品牌早在他毕业前就已成立,勇敢地踏上了时尚舞台。他的独特审美,让他的作品独树一帜,融合了东西方文化的精髓。在伦敦时装周上,他的作品引起了轰动,令人叹为观止。

Huishan Zhang张卉山追求完美,在设计每一个细节上都不遗余力。他尤其注重质量,对高品质的面料和做工坚持如一。如此苛求自己的品质和设计,令他的作品更加瑰丽动人。他值得被视为当今全球时尚圈的一面旗帜,不断领航时尚潮流。

Huishan Zhang张卉山是中国时装设计领域的名门之后。他亲身经历了2013秋冬伦敦时装周,成为全球时尚圈内备受关注的新锐设计师,掀起一股东方文化的时尚热潮。

Huishan Zhang张卉山具备出色的设计才华和优秀的教育背景。他曾在LVMH集团实习,接受DIOR高定工坊的训练。他的品牌至今名声在外,他的设计作品独树一帜,融合了东方文化和西方审美,尤其善于营造出雅致、柔美的氛围。他逐渐走上了成功之路,在国内外时装界名声鹊起。

他的设计深受时尚圈内的认可,迅速引领着潮流,成为人群追捧的对象。他善于以细节来彰显设计的魅力,力求做到精益求精。他的设计作品在处理纹理和质感方面有着独到的见解,令人为之倾倒,无法自拔。

Huishan Zhang张卉山一次次在时尚舞台上展示出自己的才华,得到了国内外众人的尊重。他的设计不仅展现了东方文化的神韵,也让西方人感受到了另一种美的理念。他将东方风韵融合进时装设计之中,成为了时尚界的一股清流,在业界享有盛誉。

Huishan Zhang张卉山是中国时装设计领域中的传奇人物。他以其独特风格和敏锐的设计眼光,于2013秋冬伦敦时装周登台,为全球时尚圈内带来了一股东方文化的狂潮。

Huishan Zhang张卉山并非凭空而来,拥有优秀的教育背景和宝贵的实习经历,曾在LVMH集团实习,并在DIOR高定工坊接受训练。他的设计作品不仅在国内外享有盛誉,而且以其高雅、精美而被业内人士高度赞誉。

Huishan Zhang张卉山的设计才华得到了全球时尚圈的认可,他以独特的方式将东方文化和西方设计融合,将亚洲文化融入到西方时尚中。

他的设计充满了东方神秘味道,同时还保留了西方大胆的想象力和表现力。他的设计作品在处理纹理和质感方面更加注重细节的设计,凸显出独到的美感。

作为中国时尚设计领域中的重要代表,Huishan Zhang张卉山已经走过了属于自己的辉煌路程。他的设计已经在全球范围内被广泛认可,展现了东方文化的魅力和深刻的内涵,同时为时尚界带来了新的思考和转变。

Huishan Zhang张卉山的设计充分反映了东方美学,打造出具有独特韵味的时尚衣饰,这是西方时尚界所难以抗拒和抵挡的力量。

上一页 1 2 下一页