过好你的生活经典音乐剧红磨坊妮可基德曼喊你出来看女神

妮可·基德曼可能是好莱坞唯一一个仍然坚持仙女路线的演员。 近期她在DC公司出品的热门电影《海王》中的表现让观众惊叹不已的女神之美。 至于她的颜值有多能干,当然不得不提的是她在1999年拍摄、2001年上映的巴兹鲁曼执导的经典音乐电影《红磨坊》。 妮可·基德曼在片中饰演舞女萨汀。 随着导演的特写镜头,伴随着《闪闪发光的钻石》的旋律,妮可·基德曼每次出现,无论是电影中的主演还是银幕前的观众都忍不住被震撼。

 

活出自我,经典歌舞剧红磨坊,妮可基德曼喊你出来看女神/

《闪闪发光的钻石》翻唱了梦露在《绅士爱金发》中的经典咏叹调“钻石是女孩最好的朋友”,这与梦露可爱又惹人喜爱的表演不同。 妮可·基德曼在电影中饰演身着华丽服装的康康舞者萨汀。 据报道,妮可·基德曼当时佩戴的项链是由真钻石和铂金制成的。 这条项链镶有 1,308 颗钻石。 这些钻石总重 134 克拉,价值约 100 万美元。 电影制片人煞费苦心地再现了舞者的光鲜生活。 在演唱方面,妮可也与梦露甜美养眼的风格截然不同。 因为她必须做更多的舞蹈动作,所以她看起来更加努力。

活出自我,经典歌舞剧红磨坊,妮可基德曼喊你出来看女神/

故事背景设定在1890年代的巴黎。 红磨坊是位于巴黎蒙马特区的著名歌舞厅。 其建筑形式颇具特色。 这是一座红色风车式的大型建筑。 在这部影片中,也忠实地呈现了。 19世纪,来自世界各地的流浪艺术家聚集在红磨坊。 图卢兹·劳特累克、奥古斯特·雷诺阿等一系列著名画家曾在此活动,使蒙马特地区充满了艺术气息。 。 而也正是因为如此,这里的商店为了吸引顾客,引进了大量的康康舞者。 这种舞蹈起源于法国。 其最著名的动作之一是掀裙踢。 舞者需要用力将腿踢到耳边。 其音乐节奏热烈,舞者服饰华丽,动作难度极高。 当时它很快在巴黎流行起来。 掀起不可磨灭的潮流。 本片的男女主角就是这个背景下最典型的两个群体。

活出自我,经典歌舞剧红磨坊,妮可基德曼喊你出来看女神/

伊万·麦格雷戈饰演的男主人公克里斯蒂安是一位出身中产阶级的青年钢琴诗人。 他才华横溢,对艺术充满向往。 为了追求自我,他离开传统家庭来到巴黎,加入了一群前卫艺术家。 一起出去玩,虽然生活并不富裕,但他却充满了自信。 有一天,红磨坊老板哈罗德请他为剧院创作一首新的舞曲。 然而阴差阳错之下,他遇到了当时舞厅里最著名的舞者和高级妓女,被称为“闪亮的钻石”。 ” 莎婷。 莎婷出身贫寒,有着悲惨的过去。 初次亮相时,她衣着华丽,极其妖媚。 为了出人头地,她答应了哈罗德的要求,去勾引莫诺公爵,以便带更多的人来到舞厅。 钱。 然而,两个这样的年轻人却在命运的安排下相遇了。 克里斯蒂安对莎婷一见钟情。 他英俊而深情。 他用歌声表达了对莎婷的爱意,而莎婷也想参与这个欢乐的时刻。 被从未经历过的真爱深深感动,她有了新的梦想,点燃了追求自我的勇气。

活出自我,经典歌舞剧红磨坊,妮可基德曼喊你出来看女神/

然而,现实的阻碍始终存在。 梅诺特公爵对莎蒂娜的占有欲和缺钱使她无法投入克里斯蒂安的怀抱,克里斯蒂安的误解和粗鲁的言语像一把尖刀一样刺入她的心。 克里斯蒂安无法容忍莎婷与公爵之间的暧昧,但莎婷却拼命阻止公爵追求克里斯蒂安。 由于患病,她的精神和身体都疲惫不堪。 最终,选择为爱燃烧生命的萨汀投入了克里斯蒂安的怀抱。 在他的怀里,克里斯蒂安痛苦不堪,让这段爱情走向了悲伤的结局。 本片的剧情设定与萧仲马的著名小说《茶花女》十分相似。 正如《茶花女》中所说,赢得一颗从未恋爱过的心,就等于进入一座不设防的城市。 莎婷和克里斯蒂安也真诚而热烈地相爱。 在这份爱中,莎婷完成了自己。

活出自我,经典歌舞剧红磨坊,妮可基德曼喊你出来看女神/

这是一部歌颂爱情的电影。 然后放在今天的背景下,很多人都觉得有点陈词滥调。 作为一个出身于中产阶级、事业并不成功的年轻人,克里斯蒂安无法为萨汀提供保护。 除了爱情和所谓的才华,他似乎一无所有。 从他自己的角度来看,他无法理解莎婷的争执、痛苦和磨难。 奋斗是一个不懂得生活痛苦的人的典型形象。 如果不是伊万·麦克格雷格出演一位有着迷人歌喉的老师,恐怕观众还没意识到两人之间的爱情就想用八十米大刀赶走这个麻烦男人了。 。 但我觉得我们不妨换个角度来看。 与其说这部电影讲述了两个人之间的爱情,不如说这部电影更发人深省的是萨汀对自我的追求。 爱情只是她在这个世界上实现自我的方式。 ,从这个意义上来说,克里斯蒂安只是充当了她的向导。 当女人渴望爱情时,她到底渴望什么?

活出自我,经典歌舞剧红磨坊,妮可基德曼喊你出来看女神/

在19世纪的巴黎,萨汀可能只能在爱情和面包之间做出选择。 但在21世纪的今天,所有女性都有更大的精力过上自己想要的生活。 她们不再只是等待王子来拯救她们的公主。 就像这部电影的主演妮可·基德曼一样,在拍摄这部电影时,她正处于与好莱坞明星汤姆·克鲁斯离婚的过程中。 他职业生涯的杰作。 后来还获得了奥斯卡最佳女主角奖。 每个人都应该像这位不朽的女神一样,实现自我,活出精彩。