伦敦时装周提前走红图

当纽约时装周改期时,伦敦时装周几乎被迫改为四天(米兰拒绝改期伦敦)。 此后,纽约时装周提前一天,以便伦敦时装周可以在九月举行五天多的时间,而不会干扰其他时装周。 随后,英国时装协会邀请 Harold Tillman 担任新任主席。 他很快邀请伦敦最著名的品牌回到伦敦举办发布会。 该名单还在不断扩大,其中包括 Burberry、Pringle of Scotland、Matthew Williamson、Jonathan Saunders 和 Clements Ribeiro。 6日,Jeremy Scott也宣布将在伦敦首发。 他此前已在巴黎成功举办过数季会议。 所以伦敦现在有设计师和时间,他们需要吸引人们到伦敦购买、报道。

 

英国时装协会聘请人民解放组织组织美国买手和编辑参加伦敦时装周。 人民解放组织由希尔斯救世主凯利·库特罗内领导,她也有自己的节目(地球上的凯尔)。 伦敦可能有很多公关公司能够胜任这项任务,但他们没有凯利的优势:时装周可以上秀。 时装设计师和新闻发布会的综合力量还不如这个节目那么强大。 伦敦时装周也需要在秀场上发布新品,而这仅仅是开始。 (译/小森)