2020春夏上海时装周来袭设计师齐聚上海

WechatIMG205.jpeg/

 

在消费转型升级的新拐点,科技的快速发展和市场的瞬息万变,创造了无限可能的未来。 记者今日从2020春夏上海时装周获悉,将于10月9日开幕的上海时装周将以“感知多元源泉”为潮流主题,鼓励多维灵感源泉,探索与探索从不同的角度进行探索。 延伸人类和想象力的极限,推动设计领域的无限创造力。

WechatIMG207.jpeg/

作为上海时装周作品发布的核心单元,新天地主秀场将以全新面貌亮相上海。 独特的“泡泡”立面升级打造2.0版“时尚水立方”秀场。 漫步于特别设计的秀场设有玻璃走廊和OPEN HOUSE,秀场与自然融为一体。 本次时装秀开场秀由LILY演绎,男装设计师品牌Carbine则首次移师上海,首次实现服装设计与中国航天文化的跨界合作,呈现一座“月亮城”在时间和空间中行走。 闭幕秀《月兔计划》。

WechatIMG204.jpeg/

事实上,除了“上海时装周”的影响力,很多时装秀早已在上海举办。 9月25日,兴业太古汇旗下三大国际品牌MAX&Co.、Ted Baker、EVISU在L2北厅呈现2019秋冬时装发布会开幕秀,多元潮流文化碰撞惊喜。 意大利年轻时尚品牌MAX&Co.秋冬新品注重个性风格,结合历久不衰的经典设计,为现代女性打造精心设计的服饰单品,助力打造精致精致的造型。 以俏皮设计和派对装着称的英国本土奢侈品牌 Ted Baker 在 2019 秋冬系列中以全新手法诠释经典设计,在必备单品中加入抽象花卉和动物图案,完美衬托现代女性的魅力和魅力。男人。 。 日本街头时尚品牌 EVISU 本季以 EVERGREEN 和 EVISUKURO 延续日本传奇主题。 通过升级面料和工艺,大量运用日本传统文化元素和制作工艺,呈现最纯粹的EVISU经典日式美学。

屏幕快照

对比国际标准,从区域性展会到全球商务交流,MODE上海服饰致力于成为“亚洲最大原创时尚品牌订货季”的核心载体,并已趋于稳定。 10月11日至14日,将举办六大展览。 、订购交易会将在各中心城区同时举办,为即将于11月初举办的第二届进博会编织出绚丽多彩的序幕。

上海时装周历经17年,已形成集作品发布、贸易展览、主题活动等多个板块于一体的时尚生态圈。 主办方表示,新一季上海时装周将积极适应时代发展,展现新面貌、新成果,助力中国时尚产业价值链增值,巩固其在亚洲乃至全球的地位。全球时装周系统。