越来越瘦越穿越少巴黎时装周模特上衣消失惹争议审美被吐槽

近期,巴黎时装周正如火如荼地进行。 作为时尚潮流的先行者,巴黎时装周一直备受关注。

 

国内时装周_国内的时装周_时装周有哪些品牌/

从历史上看,巴黎时装周期间展示的内容一直走在时尚的最前沿。 时装周结束后,上述的服装款式很快就会风靡全球。

但对于这次巴黎时装周上展示的衣服,网友却吐槽:这样的衣服真的能穿吗?

本届巴黎时装周上,不少模特都穿着可以用裸色来形容的衣服。

以两位国内超模刘雯和何聪为例。 作为国内的超模,她们出席如此盛大的活动,自然在国内引起了很大的关注。

两人相继亮相后,在国内引起了巨大争议。

先说刘雯。 刘雯在本次时装周上展示的衣服只有上半身的两条布条。

国内时装周_时装周有哪些品牌_国内的时装周/

这样的衣服固然引人注目,但别具一格的同时,网友们也​​吐槽:这就是今年的流行元素吗?

我想刘雯一定是下了很大的功夫才能穿出这身衣服。 首先,刘雯需要在自己的美貌上下功夫。

因为这样的衣服,如果模特比较厚的话,就会很容易显摆,根本穿不了。

时装周有哪些品牌_国内时装周_国内的时装周/

昨天亮相的何聪,比刘雯还要大胆。 用网友的话说,他放飞自我了。

刘雯的衣服上还残留着几块布条,而何聪的衣服上半身完全是一片空白。 整个T台上,何聪只能用手遮住自己的生殖器。

于是不少网友调侃:万一何聪不小心绊倒摔倒了怎么办?

时装周有哪些品牌_国内时装周_国内的时装周/

事实上,今年巴黎时装周期间,刘雯和何聪并不是唯一穿着如此暴露服装亮相的模特。 很多外国模特也穿着非常暴露的衣服。

一些外国模特的上半身几乎没有衣服,除了生殖器上覆盖着一根羽毛。

国内时装周_国内的时装周_时装周有哪些品牌/

有的国外模特只穿了一件时髦的网纱外套,而且是镂空的。 走秀期间,生殖器若隐若现。

不少网友对此吐槽,一向自以为优雅的巴黎时装周,如今却变得低俗,靠边缘化来博取眼球。

也有网友表示:给模特设计这样的衣服,让她们在公共场合穿这么暴露的衣服,是对女性的不尊重。

衣服最初的作用是遮盖身体。 巴黎时装周上模特们穿的衣服太引人注目,以至于与它们的功能相矛盾。 可以说,这是一次彻底的失败。

除了被批评穿得太少之外,巴黎时装周期间模特们的状态也引发了网友的吐槽。

网友们最常抱怨的就是本届时装周走秀的模特太瘦了。

国内时装周_国内的时装周_时装周有哪些品牌/

以国内超模刘雯为例。 作为国内知名的超模,刘雯在国内的认可度很高,但是在这次的亮相中,刘雯的颜值却不是很好。

国内时装周_国内的时装周_时装周有哪些品牌/

有人故意拍了刘雯的脸,看到刘雯的脸颊凹陷,脖子上的纹路一一显露出来,肩膀上的骨头清晰可见。

再加上刘雯肤色蜡黄,看起来真实不好看,不少网友甚至调侃:刘雯现在都分不清自己是男孩还是女孩了。

刘雯的情况也不例外。 这次时装周的很多模特都非常瘦,脸上没有脂肪,皮肤也松弛。 他们看上去都病了。

国内时装周_国内的时装周_时装周有哪些品牌/

这与大众心目中的健康和美丽背道而驰,网友纷纷质疑巴黎时装周选模特的眼光。

事实上,很多人认为模特是时候改变现在畸形的审美了。 在选材上,要打破以薄为美的传统。

您觉得这次巴黎时装周上展示的服装和模特的状态如何? 欢迎讨论!