羽绒服大咖儿艾莱依亮相2013巴黎时装周绒毛绒耀引领时尚潮流

对于我这样的时尚爱好者,巴黎时装周可谓是一场不可错过的盛事。在2018年3月11日,艾莱依品牌以“醒”为主题,展示了一场令人惊艳的大秀。作为中国时尚羽绒服风向标,艾莱依在这个国际时尚舞台上献上了以羽绒服为主角的时尚秀,向全球展示了来自东方的美学觉醒。

 

以前,羽绒服被认为是“时尚绝缘体”,但现在,新生代的觉醒逐渐打破了这个时尚壁垒,让羽绒服摇身一变成为备受明星潮人追捧的秋冬时尚单品。而艾莱依则是通过巴黎时装周再度深化这种变化,将羽绒服重新定义为时尚元素!

艾莱依“醒”巴黎时装周发布秀现场

  巴黎时装周,艾莱依再度引领潮流

这次前往巴黎,艾莱依带去了对于羽绒服潮流的新演绎,让人眼前一亮。在艾莱依的大秀中,羽绒服成为了主角,不同面料、颜色、剪裁的中国元素与国际时尚元素的碰撞,令整个秀场充满想象力与创意。

用艺术的视角,以设计师们独特的创意,艾莱依再度引领了全球时尚潮流。我也深深地感受到了艾莱依品牌所追求的独特时尚美学。

年,艾莱依推出了“艾莱依风尚大秀”,将羽绒服成功地时装化,并将时尚羽绒服推向一个新的高度。

而现在的艾莱依,则更加注重设计上的创新和突破。我深深被品牌的新颖设计所吸引。沙漠风情系列以大地色系为主打,让我感受到一种古典与时尚的结合。牛仔和立体感面料的运用,带来更多层次感的设计,让我为之惊叹。

艾莱依与独立设计师Rico Lee联名的“科技运动”系列

  而东方美学系列,更是让我感受到东方文化的博大精深。图案元素的融合,再加上高雅脱俗的设计,真正展现了东方之美。

科技运动系列则完全跳脱了传统的羽绒服设计。独立设计师Rico Lee带来了未来感的面料和大胆的剪裁,让我感觉到了时间的推进与世界的进步。紫色、黑色、白色和灰色的色彩搭配也让我感受到了充满未来感和科技感的视觉氛围。这个系列是艾莱依与独立设计师Rico Lee共同合作的产物,也完美展示了彼此的设计理念。

艾莱依不断创新,引领时尚潮流。我从品牌中感受到了创意和设计的美妙。它始终不断地超越自我,让羽绒服在时尚领域中焕发出全新的光芒!

我非常喜欢艾莱依的时尚羽绒服!它20年前就率先提出了“时尚羽绒服”的概念,并一直保持着时尚领跑者的地位。我注意到,近年来,艾莱依更是与国际超级IP和先锋设计师合作,推进羽绒服单品的时尚化。这次在巴黎的发布会上,艾莱依与大英博物馆合作推出的系列更是让我眼前一亮!

这个系列突破传统,用古典与现代的碰撞,打造出了崭新的时尚风格。东方美学和艺术的结合,让整个系列看起来更加高雅而不失时尚感。

羽绒服一直以来都被认为不够时尚,但是艾莱依打破了这种陈旧的观念。20年来,艾莱依一直致力于用羽绒服实现时尚。羽绒服的款式、装饰元素、修身度、运动感等,都可以打造出不同的个性化风格。我对2017年推出的高科技羽绒服也非常感兴趣,它甚至可以一键控温!

艾莱依羽绒服具有强大的时尚感

  我非常喜欢艾莱依羽绒服,因为它总是跟随潮流,不断创新,以追求极致美的生活态度来定义时尚。羽绒服作为时尚单品的发展也正在成为强大动力。

艾莱依总是把流行的时装版型和色彩、当下热门的IP形象、女性钟爱的水钻和绣花等工艺与新型的面料和技术运用尽可能引入到羽绒服中。它的创新和追求极致美的生活态度是我非常喜欢的。

艾莱依在巴黎时装周上展示“觉醒”系列

  在本次巴黎时装周期间,艾莱依发布了《觉醒 — 时尚羽绒服在中国》,阐述了中国时尚羽绒服行业正在面临新一轮的行业升级的情况。物联技术、新商业理念和泛时尚产业的消费心理升级,都是推动这波行业升级的重要力量。在消费需求不断升级的大背景下,艾莱依作为代表的中国羽绒服品牌,正面对机遇和挑战,努力追逐时尚的脚步,永不停歇。

我相信艾莱依将会一直跟随时尚潮流,不断创新,为我们带来更加出色的羽绒服。感谢艾莱依为时尚界做出的贡献!