王猫惊艳亮相伦敦时装周让世界爱上中国品味

伦敦时间9月13日,王猫作为“伦敦时装周2020春夏官方精神”正式亮相,惊艳国际时尚舞台。 这是中国白酒品牌首次亮相伦敦时装周,王茅也成功赢得了国际时尚界的青睐。 王茅此次进军国际时尚圈,是中国白酒品牌营销的一次跨界新体验,也是传统文化与国际时尚融合的一次大胆尝试。

 

世界大胆时装周_世界时装周表演_世界时装周视频/

风靡海外时尚圈

如今,中国品牌出海已经不再是什么新鲜事,甚至还取得了可喜的成绩。 王茅此次亮相国际舞台,再次证明了白酒品牌在创新营销上的又一次突破。 也向世人展示了王茅不仅拥有白酒的经典品质,还拥有时尚的品牌风格。

走近伦敦时装周“王猫体验区”,王猫优雅简约的气质与时装周秀场不谋而合。 这不仅得益于王茅自有品牌的“时尚基因”,也证明了传统酒体也可以与国际审美相融合。 此时此刻,一派充满创新、灵感、艺术、变革的景象,成为闪耀国际时尚圈的“中国宠儿”,在伦敦时装周上展现出独特的风采。

世界时装周表演_世界时装周视频_世界大胆时装周/

王茅酒一亮相伦敦时装周,就收获了一批忠实的“洋粉丝”。 尤其是酒盖打开后,不少客人闻着酒香而来。 他们在品尝清新淡雅、柔和顺滑的王茅酒的同时,不断询问酒的细节,特别是王茅调制的鸡尾酒。 它更受到品尝者的欢迎,他们不断重复“不寻常”和“再来一个”。 值得一提的是,ONE MORE是外国人名字“Wang Mao”的谐音,比较好记。 一时间,旺贸《ONE MORE》成功风靡海外,受到很多人的追捧。 从伦敦街头到社交媒体,掀起了一起喝王茅的时尚风潮。

世界时装周表演_世界大胆时装周_世界时装周视频/

世界时装周视频_世界大胆时装周_世界时装周表演/

不难看出,王茅此次走出国门,试图向世界推广中国文化和茅台文化。 他的产品和营销创新不仅在海外得到认可,在国内市场也获得了很多共鸣。

让世界爱上中国风味

除了时装周,王茂还与《Harper’s Bazaar Men》合作打造了一系列“醉时尚大片”,国际面孔身着中式刺绣,海洋故事搭配王茂酒,完美诠释独特风格时尚和酒类。 与此同时,品尝过王茅酒的国际模特也表达了对这种中国风味的喜爱。 作为中国白酒的一瓶,王茅已以时尚新潮的姿态走出国门,成为国际社交圈的新宠。

世界大胆时装周_世界时装周表演_世界时装周视频/

世界时装周视频_世界时装周表演_世界大胆时装周/

本届王茅跨境伦敦时装周以酒为媒介,以文化为纽带,探索中外文化差异中的创新连接点,以新颖的内容和多元化的形式推动中国酒文化和茅台文化的延伸。 不仅达到了商业目的,也在一定程度上让中国文化的独特魅力更加为外界所了解。 火爆海外的背后,人们有理由相信,是茅台酱香酒的可贵品质,是祖国日益强大的软实力支撑,是与世界日益包容的文化融合。 未来,王茅也将秉承茅台的全球视野和责任理念,继续抓住中西文化交融的机遇,与国际前沿共舞,突破行业传统,创新到底,用以独特的方式让世界爱上中国风味,吸引中国精英消费者。 爱上兼具传统文化与时尚的王茅酒。