2020秋冬上海时装周将举办首届线上时装周

近日,由于韩国疫情的不确定性,首尔时装周宣布取消。 经过多方沟通和筹划,原定延期的上海时装周决定与天猫合作,于3月24日至3月30日举办首届线上时装周。在时装周无所适从的时候,上海时装周此举似乎给大家带来一线希望。

 

组委会在声明中还强调,为确保疫情防控,本季贸易展览板块不再有特殊时间安排。 各合作展会将根据自身实际情况、因地制宜做出相应调整,确保业务流通。 该地区安全有序。

事实上,大家对于云直播已经不再陌生。 目前正在举办的四大时装周中,由于意大利疫情迅速蔓延,乔治·阿玛尼也取消了现场走秀,改为在空荡荡的剧院录制,并在阿玛尼官网和社交媒体渠道录制。 该公告是在没有任何观众在场的情况下现场宣布的。 在巴黎站,Christian Dior 2020秋冬系列采用微博在线话题页“云直播”的方式发布,与中国消费者互动,也获得了客观的观看数据。

上海时装周组委会副秘书长陆晓蕾在商业论坛报道中表示:“这是特殊时期的一次特别呈现,通过这次尝试,让设计师尝试不同的展示和销售渠道。” ,并对时装周产生积极影响。” 也是对未来发展方向的反思。 应该说,我们没有浪费一场危机。”

从上海时装周组委会副秘书长卢晓蕾的讲话中我们可以看出,本届时装周不仅仅是线上直播,设计师也可以在网上进行销售。 也就是说,观众还可以通过直播间直接下单、购买产品,从而实现真正的商业化。

那么最后,让我们一起期待上海时装周为期7天的线上时装周吧!

2020时装周安排_时装周方案_时装周准备工作/