2016春夏巴黎时装周第六天 MASHAMA时髦的颠覆者形象

 

MASHAMA于10月4日在法国巴黎的Mona Bismarck American Center发布了SS16春夏系列FROM REBEL TO ICON。

整个城市充满了集合主义的时髦感,性别不再是拘束人们的借口,这个时代的人们都善于表达多面自我。他/她们是低调的,也是颠覆的,他/她们集结了整个时代的不确定性,拥有与年龄、性别、长相无关的全新自我和生活方式。他/她们都有一个共同点——他/她们不代表过去和现在,他/她们在意未来。 拒绝简单平庸,我们热衷于重新塑造。

MASHAMA SS16将看似寻常的经典黑白灰通过透明硬纱、网眼编制、真丝薄绸、小牛皮和山羊皮等不同面料材质,营造了丰富延伸的层次感。同时,品牌本季将反叛精神融入这个自我不设限的真实时代,别出心裁地将Midnight Sky和Galaxy融合到成衣设计里,描绘了当代女性不墨守成规的时髦精神。

品牌新系列除了运用一直擅长的激光切割技术、涂胶和龟裂皮革技术,首次加入了富有金属感的Beetle Shell(硬甲虫壳)设计,新生的廓型剪裁体现了MASHAMA多元化兼容的设计理念,同时体现了现代人们不拘泥于现实的进取精神。

该系列还将廓型的多变性巧妙地运用在设计里:从超大型的Oversize,到宽松的Extention,再到完全贴肤的Bodycore,讲究的剪裁将既定的设计模式完全打破,MASHAMA解构的设计理念即将重新定义这个反叛又原始的新时代。