黄子韬杨幂小宋佳奚梦瑶时尚达人尽享创意街拍

近日,一组以“徐凤利带你街拍”为主题的概念时尚街拍曝光。 时尚博主徐凤利与摄影师郝武男、陈星联手,从伦敦、米兰到巴黎,从街角咖啡馆到秀场后台,捕捉时装周的忙碌瞬间。 参与的明星、模特及潮流达人包括:人气设计师JW Anderson、顶级鞋履设计师Giuseppe Zanotti、人气演员杨幂、人气泰国演员Pchy、知名演员宋佳、歌手黄子韬、国际超模/维密天使奚梦瑶、龙腾精英16岁超模新人王新宇、日本著名时尚编辑增井优、知名时尚博主江楠、潘德莫尼亚小姐、以二次元怪人形象混迹时装周的橡胶女孩Ben知名买手店Glossy店长及团队成员徐凤利、LukaZhang等

 

本次主题街拍将街景、行人和时尚定格在一张照片中,同时展现每个人背后的时尚,让大家在繁忙的时装周期间互动、玩乐。 最新发布的一组街拍照片也得到了街拍鼻祖伊万·罗迪奇(FaceHunter)的认可。 他说:“现在时装周街拍变得有点无聊和功利。很多人买了平时不穿的昂贵衣服。花钱聘请摄影师或公关,让一堆人追照片就失去了尊严。”街头摄影的真正意义,分散了公众对展览和设计本身的注意力。” 街头摄影应该捕捉街上真实的人并介绍新的人。