深圳时装周首日 吟儿诗2016秋冬秀场

(迎商网报道)今天下午,2016秋冬深圳时装周在华侨城欢乐海岸椰林滩正式拉开帷幕。 本届深圳时装周将于3月18日至25日举行。 届时将有60多场时装秀、200多位设计师的时装展示、专业的Showroom平台、多场时尚派对。 众多知名设计师、专业评委、国际买手、顶级模特等齐聚现场。 还吸引了众多来自全国各地的时尚达人以及潜在的发展合作伙伴。

 

首日,影儿时尚集团旗下两个品牌YINER和PSALTER发布了2016秋冬系列秀场。 恰逢出道20周年,银儿带来了《百合的信仰》和《蝴蝶重生》两个系列,每个系列都以“爱·在一起”为主题。 全镜面延伸架上,红、黑、米干净流畅的底色凸显了服装的细节。 立体蝴蝶翅膀微微扇动,刺绣花瓣从胸前蔓延至肩部,裙摆上的串珠蜻蜓,汇聚了整个季节。 春天延伸到秋天和冬天。

影儿是影儿时尚集团的强势产品。 其门店遍布中国一、二线城市,瞄准中高端消费者。 产品做工精湛,采用高端原材料,根据东方人独特的体型精心量身定制,风格独特,给女性带来无限的时尚乐趣。

时装周大全_时装周系列_时装周图片/

时装周大全_时装周系列_时装周图片/

时装周图片_时装周系列_时装周大全/

作为影儿时尚集团2005年推出的第三个品牌,PSALTER首创全新学院派风格,在学院派风格中独树一帜。 他们的时尚充满了无拘无束的想象力。 看似线条粗犷的切割,但错综复杂、层次分明的立体造型却散发着浓郁的文艺气息。 如此低调的华丽诠释了优雅贵族设计的精髓。 与典型的复古时尚不同,PSALTER诗歌不拘泥于经典,也不遵循传统。 它为每一个独立的存在构建了一个美的典范。

本届秋冬时装周秀场以“荣耀的希望”为主题,连接上一个10年和下一个新10年。 “新生活”是一种向上的力量,是一种充满青春活力的包容态度。 Stuart Vevers曾说过:其实他很喜欢把年轻人生活的碎片重新拼凑在一起,有点怀旧,有点创新,但也是那种一直坚持、一直在的东西和精神。

时装周图片_时装周大全_时装周系列/

时装周大全_时装周图片_时装周系列/

时装周系列_时装周图片_时装周大全/

深圳时装周系列报道:

2016深圳时装周今日正式开幕 马斯菲尔、颖儿亮相

2016秋冬深圳时装周首日 Masfiel x Ohm 秀场直拍

深圳时装周首日 吟儿诗2016秋冬秀场

EITIE×VIMAGE亮相2016深圳时装周第二天,优雅、高级、轻奢称霸

2016深圳时装周第二天,NEXY.CO在秀场展现“智慧与美丽的力量”

2016深圳时装周第二天:NAERSILING秋冬时装秀直拍