Lacoste2020秋冬系列 创造全新型的运动风格

快时尚,快时尚,走在时间前头的潮流,虽然现在还是夏季,但是各大品牌的秋冬装早已经出炉,朋友们速度围观过来了解一下吧。每一个品牌都拥有自己的服装风格,拥有自己的时尚态度,接下来,就让小编带你们了解一下Lacoste(鳄鱼)2020秋冬系列,2020秋冬潮流趋势抢先知道!

 

Lacoste(鳄鱼)2020秋冬时装秀在历史悠久的巴黎网球俱乐部优雅启幕,本季系列,品牌创意总监Louise Trotter品牌创始人“勇于逐梦”的运动精神致敬,以现代创新技术与布料,焕活百年传统剪裁技法,为历久弥新的法式风情增添些许新世代跳跃的气息。

Lacoste(鳄鱼) 2020秋冬秀款系列主打优雅感与运动功能性兼具。无论是潮流都市穿搭还是在运动场合,都能诠释法式运动休闲风格。这一次的时装秀品牌风格把握的很出色,丰富的款式,设计新颖时尚又带着自己的时尚态度,靓丽的色彩非常的惹眼吸睛,充满青葱气息,活力四射。

设计师虽然是以高尔夫为灵感,但却完全了运动风格,利落的剪裁、格子元素的融入,再搭配新的调色板:活力的、活泼的橘色、糖果粉色和优雅蓝色等,将两种不同的运动风相融合,看似冲突却又不失和谐,为2020的秋冬时尚创造全新型的运动风格,让人耳目一新。