SOULPOT STUDIO上海时装周发布Deficiency缺陷 主题系列

[序言]时间束缚了手脚,温暖的距离是世界与我之间的距离。然而,缺陷并非指可怜的灵魂。每撕下一片缺陷,不留下任何痕迹,便成为我;犹如它,变成翅膀接受一切;这是我的家,我的今天。 

中国时尚网上海消息:10月19日16点30分,由Ledome Showroom资助的韩国服装品牌SOULPOT STUDIO进行了其SS17上海时装周走秀展示。作为上海时装周“韩国时尚日K –Fashion Day”当天最后一场压轴展示,SOULPOT STUDIO的出色呈现成为了众人讨论的热点。

 

SOULPOT STUDIO本次走秀中,融合呈现3-5季的主题内容,品牌善于将哲学的敏感度与贴近时尚的东西转化成服装的语言,以展现快时尚中人们的差异性与自我反思。

Born project项目起始于SOULPOT STUDIO AW16以“寻求人类之根”的小主题,Born project的第一个系列SOULPOT STUDIO所要表达的情感信息,是通过人类与外部世界的首次联系后逐渐形成自我,从而雕刻出母亲的形象以提醒观众们从中所感受到的个验。Born project第二个系列“缺陷”,其意为缺乏童真,设计师从个人经历入手,并通过SOULPOT STUDIO的诠释与整合,将信息传递出去。

”缺陷”系列结构性地转述呈现破碎童年背后的隐藏的余像,呈现手法不仅限于单向的陈述,而是通过平面、边缘、悬垂感、肩带、轮廓变化等设计手法共同来表现。特别是,SOULPOT STUDIO透过其服装每隔三位面在穿着风格中的呈现以最大化其系列单品的呈现力度。

本次SOULPOT STUDIOSS17上海时装周走秀展示以其品牌系列的内涵精神打动了众人的心,并留意深刻的印象,完美地展现了品牌时尚态度的无限魅力。

关于SOULPOT STUDIO

SOULPOT STUDIO是来自韩国的设计师品牌,创立于2007,其名字取义为“一个装有灵魂的壶”。其品牌创意总监Sujinn Kim,主修传媒艺术而并非是时装设计。SOULPOT STUDIO走秀展示所获得的喜爱来源于秀中所阐述的人与文化的共存关系,因此被称为“最动人的系列”。

当许多很过设计师品牌趋向低成本服装与追求价值意识消费的环境下,SOULPOT STUDIO一直采用不打折的销售原则,以避免消费者缺乏思考的过度消费。最近,SOULPOT STUDIO被入选为Italia Vogue Talent中品牌之一,并作为韩国代表品牌被邀参加Jakarta Fashion Week与作为亚洲代表品牌受邀参加helsinki Fashion Week,以现代的展现方式诠释传统美学的静谧与优雅。现在,其品牌已广布至在中国、意大利、中东、新加坡、香港和世界其他地区。