Joyjoa艾莫豆国际超模学院压轴大秀2019中原国际儿童时装周

5月4日,2019中原国际儿童时装周闭幕式上,爱魔豆国际超模学院压轴秀在新天360·绿地新城盛大开幕。

 

华丽优雅的中世纪欧洲图案背景晚礼服

艾木豆国际超模学院为观众呈现了一场美丽奇幻的着装秀。

在掌声、鲜花、欢笑中,2019中原儿童时装周圆满结束。

爱木豆的孩子们不断前行,承载着多彩的梦想,越走越远。

秀场上,精美的流苏、华丽的扎染、高级的刺绣,每一个细节都凸显了设计的独特性,给大家带来了惊喜。

Joy&Joa的每一款连衣裙都给i Model小超模带来不一样的感觉,给孩子们最真诚的美。

每个孩子都有自己的童年梦想,爱木豆的孩子们也是如此。 他们的童年不同,他们的梦想也不同。 设计师旨在凸显孩子们灿烂的未来,给他们留下美好而独特的时刻。

本届中原儿童时装周可以说是一场巅峰的视觉盛宴。

爱魔豆国际超模学院为孩子们提供一个国际化的专业舞台。 我们期待美丽、自信的你加入爱魔豆国际超模学院的大家庭!

拥有国际化的大学文化

品牌使命:激活每个学生的模范天才密码,发展造福孩子一生的教育事业。

目标与愿景:规范中国少儿模特行业,实现艾模斗国家版图

校训:提供真实、深入、专业的教育

价值观:成就孩子,自信地站在世界舞台。

拥有先进、完整的课程体系

艾莫豆国际超模学院的课程旨在提供提升自身气质、增加舞台表演经验等多元化的进阶培训。 还增加了设计启蒙、镜子造型、舞蹈、口才等多元化的培训课程,让学生由内而外地学习。 从外部提升自己。 通过综合课程,培养孩子自信不卑不亢、优雅大方的举止、完美准确的肢体表情、准确的礼仪表达。 并为孩子们提供各种展示技能和艺术才华的资源平台,帮助他们在未来的比赛中实现梦想、实现自我价值!

艾莫豆国际超模学院的发展

艾莫豆国际超模学院隶属于中国能源之星文化传播有限公司,是一家专门从事青少年模特培训和体质气场教育的专业机构; 汇集了全国一流的精英师资、先进的教学理念、独特的教学模式和丰富的教学经验,旨在培养和选拔具有国际专业水平和高综合素质的少儿艺术人才,推动中国少儿时尚产业的发展,为中国童模走向世界架起一座桥梁。 同时提供少儿影视、时装周秀场发布服务、模特大赛策划与主持等,也是国家模特职业认证中心授权的少儿模特指定培训机构和战略合作伙伴。 因为拥有完整的培训体系、强大的师资力量和强大的团队凝聚力,短短一年时间就发展了8个校区,但目前为止已有近百个正在询问加盟,但艾莫豆国际超模学院却是为了保证质量和完善老师们,本着对合作伙伴负责的态度,创始团队一致认为步伐不能太快。 今年开业数量计划为20家,同时为了更多、更快,我们将为中国时装周和米兰时装周提供更多的机会。 、巴黎时装周等提供更多优质童模人才,艾木豆国际超模学院将加快规范化,引领中国童模行业步伐,实现艾木豆国家版图。

感谢以下合作伙伴的大力支持

“关于我们”

艾莫豆国际超级模特学院:隶属于中国能源之星文化传播有限公司,是一家专门从事青少年模特培训和体能气场教育的专业机构; 提供儿童影视、时装周秀场发布服务、模特大赛策划与主持等。 也是国家模特职业认证中心授权的少儿模特指定培训机构和战略合作伙伴。 目前已与市内多家幼儿园、培训机构达成战略合作,立志成为中国顶级童模机构,为中国时装周、米兰时装周、巴黎时装周等储备童模人才。

“专业导师团队”

艾莫豆国际超模学院的导师均来自专业模特行业。 他们经常出现在国内外各大舞台,对重大比赛和表演艺术有着深刻的理解。 因此,他们经常推荐优秀的选手去追求他们的模特和演艺梦想。

“完整的课程体系”

艾莫豆国际超模学院通过综合课程培养孩子自信不卑不亢的气质、优雅大方的举止、完美准确的肢体表达技巧、准确的礼仪表达。 并为孩子们提供各种展示技能和艺术才华的资源平台,帮助他们在未来的比赛中实现梦想、实现自我价值!

《国际大学文化》

品牌使命:激活每个学生的模特天才密码

目标与愿景:规范中国童模行业,成就国家版图

校训:提供真实、深入、专业的教育