英国百年皮具Smythson首次参加伦敦时装周

 

(LADYMAX.cn资讯)Smythson近日宣布将参加9月份的春夏伦敦时装周,这也是英国百年奢侈皮具品牌第一次参加时装周。计划于9月15号星期天的晚上举行发布会,当天举行发布会的品牌还有Preen、Mulberry和MargaretHowell。

虽然现在没有透露太多关于发布会的具体细节,但Smythson的发言人今天早上确认此次发布会主要是为推广the Panama系列包包,这款手提包一共有两种颜色,红色和蓝色。

该品牌在一月份的时候宣布全球扩张计划,在伦敦Sloane 街开设了一家旗舰店。去年九月设计师Rory OHanlon成为Smythson的第一设计总监,他之前在Coach,Burberry和Celine工作过。

英国有一样叫Royal Warrant东西,持有者专为皇室人员提供服务和产品。其中文具的Royal Warrant持有者是Smythson。Smythson文具以皮件和纸品为主。维多利亚女王和格瑞丝•凯丽[Grace Kelly]都曾经是斯迈森的客户,而该品牌如今仍然是许多国家元首和名流在文具方面的首选。更让人惊奇的是,英国首相夫人Samantha Cameron做了Smythson斯迈森13年的创意总监。