纽约时装周八场不得不看的秀场

纽约时装周即将开幕,下面是编辑为你精心挑选的八场必看大秀,辛苦的编辑也给了你看这些秀的理由。

TOM FORD 纽约时间:9.7、7PM

TOM FORD

纽约时间9月7号,纽约时装周开幕,在开幕的第一天将会带来TOM FORD 2016秋冬大秀,此次大秀时间定在9月7日晚间9:15(纽约时间)开秀,北京同步时间为9月8日上午9:15,这场秀的特别之处除了设计师实现了即看即买之外,还有就是会以现场直播的形式拉近与客户的距离。

Monse 纽约时间:9.9、6PM

Oscar De La Renta任命新任创意总监

这一天值得期待的一场秀是Monse,之所以提到这个品牌,原因在于前不久Oscar de la Renta宣布任命Monse两位设计师为品牌联合创意总监,而本季Oscar de la Renta还是会以团队设计形式呈现。

Monse

Fernando Garcia和Laura Kim虽然名字大家不怎么熟悉,不过他俩曾在Oscar de la Renta分别工作12年和6年之久,2015年,俩人离开Oscar de la Renta,并在2016年初创立女装品牌Monse,Oscar de la Renta在一份声明中表示,公司将与Monse成为战略合作伙伴,但是具体细节暂未披露。回顾Monse以往的设计,以衬衫为灵感的时装在结合着实用主义和解构概念之中实现了跨越。

Alexander Wang 纽约时间:9.10 9:00PM

Alexander Wang 纽约时间:9.10 9:00PM

王大仁的秀作为纽约时装周上话题性最强的大秀成为了每年必看,你要问有什么理由吗?没有,王大仁就是理由。

Victoria Beckham:纽约时间 9.11 10:00AM

贝嫂个人品牌 一家子来助阵

对于贝嫂的个人品牌,我们期待的除了她愈发成熟的设计之外,还有就是这次小贝还会不会带着一家老小前来助阵。话说如今贝嫂的设计已经由转为了舒适,上一季贴身的开司米材质的裹身裙和尖头平底皮鞋,就是打破了高跟鞋的传说。

Thom Browne:9.12 5:00

Zac Posen:9.12 7:00PM

Zac Posen 荧光裙

Zac Posen:9.12 7:00PM

Thom Browne:9.12 5:00

这一天除了由设计团队完成的Oscar de la Renta之外,名媛挚爱的设计师品牌Zac Posen和戏剧感极强的Thom Browne也成了看点。还记得今年Met Ball上那件荧光的裙子吗,就是出于Zac Posen之手。而Thom Browne这个每年把秀场弄成drama queen的设计师,也是纽约一大看点。

Brandon Maxwell:9.13 7:00PM

Brandon Maxwell

LadyGaga

关注这个牌子的理由是,他是LadyGaga的造型师。

Delpozo:9.14 11:00

Delpozo

Delpozo是西班牙设计师Jesus del Pozo成立于1974年的个人同名品牌,当时的品牌名还是Jesus del Pozo并且是个男装品牌。Jesus del Pozo于1980年发布首个女装成衣系列。不过后来品牌创始人Jesus del Pozo 2011年逝世后,该品牌于2012年被收购并更名为“Delpozo”。在此之后Delpozo成为纽约时装周上备受瞩目的品牌。 现任设计师Josep Font是西班牙巴塞罗那人,毕业于加州理工大学建筑系,颇具建筑感的风格让人想起了同为西班牙的设计师Balenciaga。