纽约时装周下达限客令 秀场席位减少20

 

(LADYMAX.cn资讯)今年9月份的2014春夏纽约时装周上,奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 就曾带头发布限客令。而在即将到来的2014秋冬纽约时装周上,官方运营商IMG表示将严格控制纽约时装周秀场的邀请函数量,很多时装博主和自由撰稿人很肯能会被拒之门外!

IMG称此举是为了平息怨声载道的设计师们,每场秀的场内席位将减少大约20%。IMG经纪公司的副总裁Catherine Bennett表示: (时装周) 快成动物园了。曾经优秀设计师面向指定媒体和买手展示作品的平台,变成了混乱、开销高昂的消耗性活动,对于高效地谈生意毫无益处。在IMG的带头下会有大量品牌缩减观秀嘉宾的数量。

由IMG下达的这张官方限客令,究竟会不会改变时装周变马戏团的现状?抑或使得场外观秀的幺蛾子们更加变本加厉大秀出位装扮呢?大家不妨来预测一下。