谷爱凌巴黎时装周造型曝光哪吒身穿白色衣服独特甜美吸睛

青年运动员、时尚偶像谷爱凌凭借在春季奥运会上的出色表现成为人们关注的焦点。 她不仅被人们亲切地称为“青蛙女王”,在时尚界也备受尊崇。

在比赛中,她展示了自己的滑雪技巧和实力,在社交网络上,她通过一组照片向人们展示了她的甜美和可爱。

她身穿白色连衣裙,将头发扎成两个发髻,这​​一造型显得可爱又迷人。 网友称赞她是“小哪吒”,称赞她的美丽和时尚魅力。

2013巴黎时装周_谷爱凌巴黎时装周造型曝光_李小璐巴黎时装周/

除了这可爱的造型,谷爱凌还以另一种时尚造型出现在人们面前。 在荧光绿裙子的映衬下,她展现出了不一样的时尚品味。

连衣裙上的蓝色亮片让整体看起来更加抢眼,发型经过精心设计,尽显时尚魅力。

谷爱凌在节目中穿的另一件荧光绿连衣裙也引起了关注。 这件衣服饰有蓝色亮片。 如果你穿得好,你就会很时尚。 不过,谷爱凌还是处理得很好。

长发扎在脑后,鬓角还留着几缕头发。 这与之前的设置不同。 谷爱凌就是一个行走的衣架子,什么风格都能驾驭得很好。

李小璐巴黎时装周_谷爱凌巴黎时装周造型曝光_2013巴黎时装周/

谷爱凌不仅在体育界有着出色的表现,在时尚圈也备受追捧。 她曾担任多个知名品牌的代言人,并出现在许多活动的红地毯上。 谷爱凌身穿黑色复古裙,扎着发髻,显得身材更高。

此次,谷爱凌选择了一种特殊的形式,向女神奥黛丽·赫本致敬。 他在奥黛丽·赫本的照片前摆好姿势。 看着镜头毫无胆怯,整个人充满了自信和优雅。

李小璐巴黎时装周_2013巴黎时装周_谷爱凌巴黎时装周造型曝光/

虽然谷爱凌在荧幕前和红毯上都很时尚,但他的私生活其实很简单。 有网友争先恐后地看到谷爱凌和妈妈一起逛街。

照片中,谷爱凌身穿黑色毛衣套装,背着简约的包包。 她穿着非常简单,没有化妆。 有网友认出他后纷纷向大家打招呼。

当谷爱凌想要合影的时候,网友们也​​是想尽办法让大家满意,毫不做作地偷偷和粉丝合影。

谷爱凌巴黎时装周造型曝光_2013巴黎时装周_李小璐巴黎时装周/