T台疯了男女装合并成一体时尚界不再有性别之分加上透明元素2017秋冬纽约时装周势

我在今年8月份被任命为Calvin Klein的首席创意官,而在明年2月份的纽约时装周上,我将发布自己加入该品牌后的首个2017秋冬系列系列。这场时装秀将于当地时间2月10日上午10时举办,预计将是2017年度最受瞩目的一场时装秀之一。像Burberry、Gucci、Tom Ford、Dsquared2,DKNY等其他品牌一样,我也将采取男女装统一发布的模式。同时,Bottega Veneta也宣布从2017年开始,将正式合并男女时装秀,从此不再单独参与米兰男装周,而是在每年2月和9月举办的米兰女装周上统一发布新款系列。在今年9月份的2017春夏米兰时装周上,我便率先采取了这一合并男女装的模式,来庆祝该品牌的50岁周年和我的创意总监任期达到15周年。加入了Calvin Klein之后,我已将工作和生活的重心转移到了纽约。同时,我也决定将自己的同名品牌从巴黎男装周迁移至纽约男装周。在Calvin Klein 2017秋冬时装系列发布前的9天,也就是2017年2月1日,我将首次登上纽约男装周的舞台。那时,我将向大家展示我的最新系列,采用男女装统一发布的模式,但不跟风“即秀即买”的趋势。Bottega Veneta方面也已表示,不会采取这一趋势。在此之外,我也期待着能够在Calvin Klein品牌下,为大家带来更多创新和惊喜。