BOGNER 博格纳漫游Wanderlust胶囊系列

携手一起跨过每一处山川河流都是爱的见证。BOGNER 博格纳全新推出的“漫游 (Wanderlust) ”胶囊系列秉持奢华运动时尚的理念,携品牌标志性的“滑雪之外 ”(aprés -ski)的松弛感造型一秒入夏,将徒步旅行和户外运动中的元素融入于时尚都市风格。树木年轮与山脉印花见证着爱意轮转在每一次的旅途中,如同山间清风与树荫阳光般轻抚爱人心扉。

胶囊系列中的每一种风格和面料都有属于自己的故事。品牌采用兼具性能与可持续性的全新面料,搭配维也纳艺术家Manuel Skirl 以流浪精神主题为品牌打造的独家印花,对典藏系列中的复古单品进行焕新演绎。

漫游和探索世界是流淌于 BOGNER 博格纳基因中的核心元素。从阿尔卑斯的巍峨群山到车水马龙的都市街道,BOGNER 博格纳将其对冒险的热爱倾注在充满创意的时尚单品与轻松优雅的服装造型中。漫游(Wanderlust)胶囊系列将都市摩登造型融入高端运动服饰,以时尚美学传递休闲奢华,让爱如树木年轮般刻印在记忆中,伴您畅意游历生活中每一个精彩瞬间。

BOGNER 博格纳与维也纳艺术家 Manuel Skirl

Manuel Skirl是一位在维也纳出生长大的艺术家,其作品通常以街头涂鸦艺术场景为灵感,黑色和蓝色线条勾勒出的大型室外有机结构壁画成为了他的标志性作品。此次胶囊系列的合作将他标志性的线条图案表现在面料印花中,如同山川河流或树木切片的年轮线条成为极具辨识度的设计语言。除了在室外墙上创作,Manuel Skirl也经常在工作室进行纸上创作,绘制不同尺寸的作品,留下精准无误且或多或少带有抽象元素的鲜明风格,准确把握时代印记。他习惯使用自制的绘画工具,如在不同的滚筒上加入多层颜料,其创作过程中还在不断更新这些工具。Manuel Skirl的绘画作品都具有独一无二的动感特色,完美贴合BOGNER博格纳“勇于探索,永不止步”的品牌理念。