爆炸 波司登硬核国潮惊艳时装周

作者 田宁

来源 4A头条新闻(ID:AD4Aworld)

英国伦敦时装周上,中国一片红,点燃了整个会场的高潮。

这场突如其来的疫情,导致中国本土时尚品牌纷纷取消国际时尚活动。 正当外媒预测遭遇疫情的中国品牌将错过时装周活动时,中国著名服装品牌波司登居然自信地亮相伦敦时装舞台!

伦敦时装周_伦敦时装周介绍_轰动一时的伦敦时装周/

(图片均来自波司登官方微博)

这对于中国所有服装行业来说,无疑是一颗定心丸。 在这样的困难时期,波司登不仅向世界展示了一个中国时尚品牌的信心和决心,也通过自身的力量推动了民族凝聚力的进一步形成。

那么,波司登为何能在伦敦时装周获得如此殊荣呢? 面对这次疫情,它做了什么? 今天,让我们一起关注。

英国伦敦时装周

鼓舞人心的“中国红”

2020年的春天,对于中国企业来说注定是一段艰难但决不放弃的时期。 面对疫情,有的企业选择捐款捐物,有的企业选择传递正能量,与员工、全社会共渡难关。

波司登羽绒服就是其中之一。

轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周_伦敦时装周介绍/

伦敦时装周被誉为国际四大时装周之一,一直被视为“年度流行趋势的起源”。 以其“创新前卫”的文明,也是所有时尚品牌梦想的舞台。 今年的伦敦时装周因中国品牌波司登的到来而发生了许多不同的变化。

当外媒猜测波司登因疫情影响将不会亮相时装周舞台时,波司登凭借独特的“中国红”惊艳亮相。 此次,波司登在以“中国红”为主要设计元素的基础上,大胆采用新果绿、核能黄等高饱和度色彩,再加上反光数码迷彩、炫彩色彩等流行元素的融合,羽绒服的中国风时尚感展现得淋漓尽致。

伦敦时装周_轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周介绍/

值得一提的是,时装周结束时,波司登设计师带领数十名身穿波司登羽绒服的外国模特,脸上举着五星级红旗,齐声高喊“中国加油”。 来自世界各地的嘉宾用中文高呼“中国加油”,为中国和中国品牌送上祝福。 瞬间引起全场热烈的掌声和呼吁,将整个时装周推向成功的高潮。

轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周介绍_伦敦时装周/

面对人头攒动的时装周,波司登将中国时尚品牌的自信带上了国际舞台。 同时,我们为正在经历疫情的中国人民加油,向世界展现这份大爱。 更重要的是,波司登为国内企业树立了积极的榜样。

波司登这个专注羽绒服生产43年的中国品牌,在伦敦时装周上发出中国声音,赢得了全球观众的全面反响。 那么除此之外,波司登在疫情期间还做了哪些事情呢?

勇于承担社会责任

波司登用行动说话

时代的一粒尘埃落在个人头上就成了一座山。

这场突如其来的疫情,让武汉乃至湖北陷入了暂时的危机。 此后,口罩进入了“一口罩难求”的阶段,许多救援物资正是疫区急需的。 与此同时,这段时间全国大部分地区气温骤降,保暖衣物成为不可或缺的物资。

伦敦时装周_轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周介绍/

尤其是对于奋战在一线的医护人员来说,一件保暖的衣服可以温暖他们的身心。 作为民族服装品牌,波司登第一时间挺身而出,向疫区捐赠了15万件总价值3亿元的羽绒服,用行动将温暖送到疫区的每一个地方。

伦敦时装周介绍_轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周/

同时,波司登还发表声明表示,为了更好地回馈社会、回馈祖国,欢迎奋战在疫情一线的有需要的组织和单位与他们直接沟通羽绒服事宜。捐赠需求。 声明中还放置了“波司登慈善基金会”的电子邮件地址,这将有助于波司登更有效地抗击疫情。

轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周介绍_伦敦时装周/

目前,波司登已上线#PleaseSpread! 波司登还可以通过#微博话题为更多一线英雄提供支持,并通过话题传播吸引更多人的关注,从而帮助更多的企业和团体。 不少网友感叹波司登如此脚踏实地,用实际行动帮助疫情中的人们。

当不少医护人员收到波司登的羽绒服时,纷纷表示高兴。 衣服好看、穿起来暖和,他们表达了对波司登品牌的衷心感谢。 他还在网上发布了羽绒服的图片,让更多人看到波司登的慈善事迹。 每时每刻,波司登都用品牌的大爱温暖、抚慰着人们的心灵。

轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周_伦敦时装周介绍/

轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周介绍_伦敦时装周/

当疫情危机来临时,也是医护人员奋战在抗击疫情第一线的时候。 波司登率先回应,持续送温暖。 波司登让所有辛勤工作的医护人员知道,在困难面前,他们不是孤军奋战,而是有坚强、温暖的后盾。

伦敦时装周_伦敦时装周介绍_轰动一时的伦敦时装周/

“最温暖的羽绒服送给最亲爱的人”,短短几句话,传递出的正能量响亮而洪亮。 波司登用实际行动体现民族品牌的社会责任精神和责任感。

波司登家国情怀的匠心

波司登诞生于20世纪70年代的江苏常熟,43年专注羽绒服生产研发。 如今,它不仅是国内最大的羽绒服生产商,产品还畅销欧美、亚洲等多个国家。

波司登始终以其匠心专注于羽绒服的研发、设计和生产,并以创新不断获得市场赞誉。 这个号称“全球有超过2亿人佩戴”的品牌,因一路走来的坚持和努力,有着在这次疫情期间积极承担的社会责任精神。

轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周介绍_伦敦时装周/

国际著名经济学家、“欧元之父”蒙代尔早在2004年就曾这样评价波司登:“波司登是少数能够保持奇迹般增长的企业之一,赢得了许多胜利和成就,正在成为一个被认可的品牌。” ” 如今,波司登正如他所说,已经成为征服中外市场的知名品牌。

除了卓越的产品,波司登始终以“创世界名牌,弘扬民族志气”为使命。 弘扬民族企业的愿望和精神,是波司登不懈的追求。 我们是从央视的经典广告中认识波司登的,但广告背后,一直在用实际行动回馈社会。

伦敦时装周介绍_轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周/

从2003年的非典、南方特大雪灾、2008年的汶川地震,到后来的玉树地震,再到如今的COVID-19疫情,波司登始终与祖国人民同行,抵御灾难,迎接美好与美好。一起春天。

16日伦敦时装周刚结束,圣马丁学院时尚传播专业负责人罗杰就对波司登表达了赞誉——“中国正在经历一个非常时期,波司登做了伟大的事情。我很高兴很感动,一切都会好起来的。” 站起来,保持坚强,保持坚定。” 是的,时装周上那句充满激情的“中国加油”对于疫情笼罩下的中国企业来说太可贵了!

古人云:“身卑而不敢忘国”、“愿寿以报国”,这句话同样适用于今天。 不得不为波司登在社会困难面前挺身而出点赞!